Alle anzeigenAlexaMcNight
Vor 9 Monaten
passend zu den aktuellen Temperaturen eröffne ich eine sinnlich-heiße Leserunde.
Wenn Ihr mitlesen möchtet und genügend Zeit für eine Beteiligung habt, dann bewerbt Euch bis zum 01. August 2012.
Der Blue Panther Verlag und ich stellen 15 gratis Leseexemplare bereit, die nach Ende der Bewerbungsfrist an die Gewinner versendet werden.
Ich bin gespannt auf Eure Bewerbungen, in denen Ihr mich wissen lasst, warum Ihr unbedingt mitlesen möchtet, und freue mich auf eine unterhaltsame Leserunde!
Liebe Grüße
Alexa McNight
SehnSucht In The City
Über den Tod ihres Mannes
tröstet sich Muriel mit SexAbenteuern.
Mal allein, oft zu zweit,
aber auch zu dritt.
Eine neue Beziehung
lehnt sie kategorisch ab.
Sie will nur noch Lust,
nie wieder Liebe.
Bei einem ihrer OneNightStands
»stolpert« sie jedoch über einen Mann,
der ihr nicht mehr aus dem Sinn geht …
Muriel Jones ist Redakteurin bei KINGz, einem Männermagazin. Sie nimmt keine Blatt vor den Mund, weder bei ihren Texten, noch bei ihren Liebhabern. Das sind so einige und immer wieder neue, denn Muriel lässt sich ausschließlich auf One Night Stands ein. Nach dem Tod ihres Mannes will sie von Liebe nämlich gar nichts mehr wissen.
Dies wird sich ändern - nicht von einem Tag auf den anderen, sondern so still und heimlich, dass Muriel selbst überrascht mit den Tatsachen konfrontiert ist. Denn sie hat ihn lediglich gespürt, aber nie gesehen.
Lesung:
Hier gibt es eine Leseprope.
Sinkana
Vor 9 Monaten
Bei diesem Roman würde ich sehr gerne mitlesen. Ich lese dieses Genre zwar eigentlich eher selten, aber dafür sehr gerne. Das Thema Sex betrifft jeden Menschen und ist die natürlichste Sache der Welt, für die sich keiner schämen braucht. Jeder Mensch hat eben andere Vorstellungen von Sex. Die Protagonistin ist anscheinend etwas experimentierfreudig und findet aber dabei einen Mann für den sie mehr Gefühle hat. Ich würde sehr gerne wissen was sie empfindet und wie ihre Geschichte endet.
Da es kein Unterthema Bewerbung gibt poste ich es einfach in keinem Thema ich hoffe das passt so.
Ausgewählter Beitrag
cybersyssy
Warten auf das Buch: Wo plant Ihr, "SehnSucht" zu lesen?Hideyou schreibt:
Ich hoffe, ich kann es draußen auf meiner Terasse in meinem neuen Liegestuhl, mit einer schönen Kanne Eistee lesen! Dafür sollte aber das Wetter wesentlich besser werden. Ansonsten wohl ganz gemütlich auf der Couch.
Terrasse ist auch prima - also bei mir Balkon, aber leider ist Petrus keine Leseratte ;-)
Vimpsy
Vor 9 Monaten
Warten auf das Buch: Wo plant Ihr, "SehnSucht" zu lesen?Ich hoffe auch, dass ich draußen auf der mit Blumen überfüllten Terrasse lesen kann. Das ist so mein Lieblingsleseort. Die Tageszeit ist mir fast egal. Am Abend wird der Ort dann noch durch Decke und Kerzen erweitert.
Sollte das Wetter nicht so mitspielen, kommt die Markise raus, aber ich bleibe eisern sitzen. :)
AlexaMcNight
Vor 9 Monaten
Warten auf das Buch: Wo plant Ihr, "SehnSucht" zu lesen?Da viele von Euch darauf hoffen, draußen zu lesen, habe ich mal mit Petrus gesprochen. Er hat mir erzählt, dass er sich Mühe geben und die Sonne in den kommenden zwei Wochen besonders häufig beauftragen wird. Dem Regen will er für diese Zeit Urlaub geben, was sich ohnehin anbietet, da er ein paar Überstunden angesammelt hat.
merlin78
Vor 9 Monaten
Warten auf das Buch: Wo plant Ihr, "SehnSucht" zu lesen?
Das hört sich schon mal gut an. Ich hoffe, Petrus hält sich an sein Versprechen... nicht das plötzlich ein anderer Krank wird und der Urlaub verschoben werden muss :))
cybersyssy
Fragen an AlexaAlexaMcNight schreibt:
Unter Umständen bzw. unter gewissen Voraussetzungen lese ich sehr gern erotische Romane. Mein erstes erotisches Buch habe ich vor ca. 10 Jahren gelesen ... und ich war entsetzt. Das Lesen war ich nämlich in der Überzeugung angegangen, dass ich eine von erotischen Szenen gespickte Handlung (deren Anriss durchaus interessant klang) präsentiert bekomme. Stattdessen präsentierte sich mir ein durch Lückenfüller zusammengeschusterter Porno. Da ich mich beim Lesen sehr ärgerte, brach ich ab - was ich sonst nie tue. Danach war ich aber auf die Spur gesetzt. Meine Mission: Finde ein modernes erotisches Buch mit guter Handlung. Ich suchte eine Weile, fand Sandra Henke und seither auch andere Autorinnen, deren Schreibstil und Gedanken mir ähnlich gut gefielen.
Tja, evtl. ist es jetzt für mich auch an der Zeit, mal wieder erotische Lektüre zu testen. Mir ist es mit dem ersten Buch wie dir ergangen. Der letzte Versuch "Shades of Grey" war auch nicht der Brüller für mich und so bin ich nun um so gespannter :-)
Die von dir genannte Autorin muss ich mir mal merken *auf-WL-notier*