Eine Frage der Höflichkeit

• 59 Bibliotheken
  • 0 Follower
  • 2 Leser
  • 35 Rezensionen

New York, Neujahr 1937: Die beiden Freundinnen Kate und Eve – zwei Provinzschönheiten, die die Welt erobern wollen – gabeln in einer Jazzkneipe den charmanten Tinker Grey auf. Er trägt Kaschmir und scheint Single zu sein – ein Sechser im Lotto. Eine turbulente Freundschaft à trois beginnt. Die beiden jungen Frauen weisen Tinker in die geheime Kunst des Schnorrens ein, und Tinker revanchiert sich, indem er sie in die feinsten Clubs der City ausführt . Erst als das beschwingte Dauerabenteuer jäh durch einen Unfall beendet wird, stellt sich für Kate die Frage, wer eigentlich in wen verliebt ist – und was das Leben wirklich ausmacht .
Eine Frage der Höflichkeit
Deine Bewertung:

Gerade auf Seite 120 und begeistert.. Ich hoffe, es geht so gut weiter :)

— Sara_1801
Sara_1801

sehr gelungenes Buch ohne dramatische Höhepunkte, stattdessen feinfühlig erzählt, mit Figuren, die einem schnell vertraut werden

— Anja_Lev
Anja_Lev

Ich habe innerhalb von zwei Tagen über die Hälfte des Buches durchgelesen, was sehr viel für mich ist. Das Buch liest sich wie im Rausch. Ein richtiges tolles Buch, welches den damaligen Zeitgeist gut wiedergibt.

— schokoloko29
schokoloko29

Ich habe gestern mit dem Buch angefangen, wenig Zeit und habe über hundert Seiten geschafft - es ist wieder mal ein tolles Buch, das ich eigentlich gar nicht so schnell zu Ende lesen müchte.

— Bri
Bri