Alle anzeigenDaniliesing
Bewerbung zur LeserundeVor ein paar Wochen flatterte mir mit der Post ein wunderschönes Buch ins Haus. Als ich es aus seiner Verpackung befreit hatte, konnte ich nur staunen. Soetwas Hübsches sieht man wirklich selten! Natürlich war ich danach total neugierig, ob die Geschichte hält, was die tolle Aufmachung verspricht. Und ich wurde wirklich nicht enttäuscht! Ganz im Gegenteil sogar! Deshalb freue ich mich sehr, euch nun zu einer magischen Leserunde zu einem zauberhaften Buch einladen zu können!
"Von der Nacht verzaubert" ist der erste Band einer Trilogie der US-amerikanischen Autorin Amy Plum. Darin erzählt sie eine fantastische Liebesgeschichte vor der Kulisse von Paris:
Als Kate Merciers Eltern bei einem tragischen Unfall sterben, zieht sie zusammen mit ihrer Schwester Georgia zu den Großeltern nach Paris. Jede versucht auf ihre eigene Weise, ihr altes Leben und ihre schmerzvollen Erinnerungen hinter sich zu lassen. Während Georgia sich in das Nachtleben stürzt, sucht Kate Zuflucht in ihren Büchern – bis sie eines Tages Vincent trifft, der es schafft, ihren Schutzpanzer zu durchbrechen. Bei Spaziergängen entlang der Seine und durch die spätsommerlichen Gassen von Paris beginnt Kate, sich in ihn zu verlieben – nur um kurze Zeit später zu erfahren, dass Vincent ein Revenant ist. Die Liebe der beiden steht unter einem schlechten Stern: Vincent und seine Freunde sind in einen jahrhundertealten Kampf gegen eine Gruppe rachsüchtiger Revenants verstrickt. Schnell begreift Kate, dass ihr Leben niemals wieder sicher sein wird, wenn sie ihrem Herzen folgt.
Ein Blick auf die Webseite zum Buch sowie in die Leseprobe lohnt sich!
Zusammen mit dem Loewe Verlag suchen wir nun 30 Testleser, die gemeinsam ein Buchabenteuer voller Fantasie erleben möchten. Ihr habt Lust und Zeit euch hier über "Von der Nacht verzaubert" auszutauschen und abschließend eine Rezension zu schreiben? Dann bewerbt euch gleich als Testleser unter "Bewerbung zur Leserunde".
Beantwortet dort bis einschließlich 10. April folgende Frage:
Passend zum Titel des Buches möchte ich gern von euch wissen, welcher Mensch euch in eurem Leben wirklich verzaubert hat? Und wie hat er oder sie das geschafft?
Weitere Infos zum Buch findet ihr hier!
Sinkana
Bewerbung zur LeserundeUnd da ist es wieder dieses fantastische Buch. Es steht momentan ganz oben auf meiner Wunschliste. Ich war von der Leseprobe sofort hin und weg. Deshalb bewerbe ich mich natürlich gleich und würde mich total freuen, wenn ich ein Exemplar gewinnen würde.
Ich war von meiner besten Freundin verzaubert, als ich gerade eine Trennung hinter mir hatte und es mir richtig schlecht ging. Sie hat sich zum "Reden" mit mir für einen Kaffee verabredet und als ich bei diesem Cafe dann ankam, hab ich sie nicht gesehen. Von hinten schlich sie sich an mich ran und hielt mir 2 Flugtickets für einen Freundinnenurlaub vor die Nase. Sogar mit meinem Chef hat sie schon den Urlaub abgesprochen. Der Kaffee fiel dann leider aus. Ich fing sofort an zu packen und dann gings schon ab zum Flughafen. Mir ging es dann viel viel besser dank ihr.
In der Zeit war ich total von meiner Freundin verzaubert, weil sie alles in die Gänge gesetzt hat, damit es mir ein bisschen besser geht und so eine Freundin hat man nicht oft im Leben.
ForeverAngel
Bewerbung zur LeserundeAh, das mytseriöse Buch, das es mal auf amazon.de zu kaufen gibt und mal nicht. :D
Mich hat meine Mom verzaubert. Allein schon, wegen ihrer positiven Einstellung, und das jeden Tag. Egal wie schlecht es ihr geht, sie sprüht immer vor Energie. Absolut bewundernswert, und dieser Optimisnus und diese Lebensfreude verzaubern mich jeden Tag aufs Neue.
Ich würde richtig gerne mitlesen.
Ausgewählter Beitrag
hexe2408
Teil 1: Anfang - Seite 98Buchrättin schreibt:
Ich war da zum Schüleraustausch,,, super tolle Zeit und ich fand die besten Crepes der Welt
Dann hattest du ja etwas länger die Gelegenheit die Stadt zu erkunden. :) Da könnte ich ja glatt etwas neidisch werden. ;) Wobei mein Französisch nie wirklich gut war :D Ich hab mich da in der Schule eher immer so durchgemogelt ;)
Und wenn man die Stadt mehr kennt, dann findet man beim Lesen des Buches sicher so einige Ecken wieder, die man selbst gut kennt, mh ;)
california-rain
Teil 3: Seite 202 - 305Auch der dritte Teil hat mich wieder sehr begeistert.
Ich bin sehr froh darüber, dass es doch noch Hoffnung für ihre Beziehung gibt und Vincent für Kate versucht nicht zu sterben :D
Ich an ihrer Stelle wäre wohl auch ersteinmal auf Abstand gegangen, um mir klar zu machen was ich fühle und wie es weitegehen soll. Dennoch bin ich natürlich sehr sehr glücklich darüber, das die beiden so schnell wieder zueinander gefunden haben. Mir gefallen ihre Gespräche, die witzigen Stellen und wie gut sie zueinander passen.
Kate ist eine wirklich starke Persönlichkeit und Vincent ein richtig toller Typ ;-) Seine Geschichte hat mich sehr bewegt, auch der Tod von Helene. Der Bezug auf die frühere Zeit und den zweiten Weltkrieg macht alles noch spannender.
Ein wenig Sorgen mache ich mir jetzt auf jeden Fall um Georgia. Ich hoffe sie wird da nicht in die üblen Machenschaften von Lucien reingezogen. Hinzu kommt, das Charles sich wohl umbringen lassen will, wie schrecklich! Charlotte tut mir total leid, immerhin ist sie ja ein direktes Familienmitlgied, seine Zwillingsschwester...
Kann kaum aufhören zu lesen und werde heute bestimmt noch mit dem Buch fertig.
Jetzt geht es aber für mich erstmal in die Sonne und den schönen Tag genießen.
Euch allen ein schönes Wochenende!
SharonBaker
Teil 1: Anfang - Seite 98So auch ich habe jetzt mit dem Buch angefangen und als ich jetzt gerade meine Eindrücke schreiben wollte, habe ich gesehen wie fleißig alle schon waren und bis ich durch alle Beiträge durch bin, könnte ich schon 100 Seiten im Buch weiter sein....lach...
Also ich kann mich nur anschließen, die Beschreibung der Stadt ist wundervoll, man fühlt sich gleich wieder dort, die Cafés , die Straßen, die Seine, die Museen, das Essen, ach ich glaube ich möchte mal wieder hin.
Der Schreibstil ist flüssig, sie hält sich nicht so lange auf und man kommt eigentlich schnell voran. Bis jetzt fühle ich mich gut unterhalten.
Die Szene in der Nacht am Fluss, habe ich jetzt nicht so aufmerksam verfolgt wie ihr, ich meine Nachts in einer mehr oder weniger fremden Stadt, der Typ der euch da weg schiebt, da wäre ich glaube ich auch nicht stehen geblieben und hätte die Polizei angerufen. Merkwürdig war es schon, aber irgendwie muss die Geschichte ja ins rollen kommen. Ich fand die Szene in der Metro und Jules, eher schlimmer, warum zieht er sie weg, warum nicken sie sich zu, was haben die zwei zu verbergen, in welcher Geheimorganisation steckt Vincent drin.
So und jetzt der Biss vergleich, ich hätte den jetzt gar nicht angestellt, wie kommt ihr darauf, weil Vincent Kate ausquetscht und nichts von sich preisgibt? Ich hoffe ja nicht das es wie Biss ist, ich habe nach den dritten Band nämlich abgebrochen.
SharonBaker
Teil 2: Seite 99 - 201Das Buch liest sich echt schnell und es macht mir viel Spaß es zu lesen. Ich habe jetzt mal den Biss-Vergleich ausgeklammert, denn ich finde man sollte das Buch für sich allein stehen lassen. Kate und Vincent sind ein echt süßes Paar, ein wenig dick aufgetragen vielleicht, aber hey wir sind in Paris und Vincent ist ja auch aus einer anderen Zeit, da ging man mit jungen Fräuleins anders um. hihi ... Die Erklärung der Revenants ist ja mal was ganz anderes und ich bin schon sehr gespannt was uns da noch so erwartet und welche Geheimnisse noch aufgedeckt werden. Was weiss der Opa, da bin ich schon sehr neugierig drauf... So und deshalb muss ich jetzt weiter lesen...
SharonBaker
Teil 3: Seite 202 - 305Der dritte Teil ist auch geschafft, obwohl ich sagen muss das er für mich einige längen hatte. Durch den Beziehungszwischenstopp von Kate, wurde für meine Begriffe ein wenig die Spannung raus genommen und die Geschichtsentwicklung stand erstmal still. Ob man Kate‘s Entscheidung nun verstehen kann oder nicht, war für mich klar, die gehören doch zusammen und der Rest wird sich schon finden. Es ging dann erstmal mit Trennungsschmerz weiter, wobei ich finde unser Held Vincent hätte schon mal um seine Herzensdame kämpfen können. Wir erfahren endlich die Geschichte von ihn und die Versöhnung. Natürlich werden die Großeltern vorgestellt, beim Essen mit gepflegter Unterhaltung. Und dann gewinnt die Geschichte wieder an Fahrt, denn der Clubbesuch war doch nicht so harmlos wie gedacht.
IraWira
Teil 3: Seite 202 - 305SharonBaker schreibt:
Jein ich finde es eigentlich ziemlich fair, dass er ihre Entscheidung respektiert, insbesondere da er ja weiß, wie sehr sie unter dem Tod ihrer Eltern leidet. Ich hätte es nicht in Ordnung gefunden, wenn er jetzt versucht hätte, sie zu überreden.