Leserunde zu "Tod im Wasser" von Andrea Tillmanns

Vor 11 Monaten

Hallo liebe Lovelybooker :-)
Ich freu mich Euch heute eine neue Leserunde anbieten zu können.
Diesmal zu einem spannendem Aachen Krimi
Die Autorin stellt mir 5 Bücher für die Verlosung zur Verfügung, und wird diese Leserunde begleiten.
Bewerbungen werden bis zum 15.6.2012 , 12 Uhr berücksichtigt.
Mich würde interessieren ob Euch die Autorin bereits bekannt ist.
Ich freue mich auf eure Bewerbung
Hier nun Infos zum Buch

Sirka Ehrenpreis arbeitet seit ihrer Scheidung als Privatdetektivin, besser gesagt als Spezialistin für entlaufene Hunde und entflogene Vögel. Nun aber stößt sie mitten in der Nacht auf eine Leiche im Aachener Geldbrunnen.

Die Polizei glaubt zunächst an einen Unfall, bald stellt sich jedoch heraus, dass es Mord war. Ohne die eigenwilligen Ermittlungsmethoden von Sirka Ehrenpreis könnte der kauzige Hauptkommissar Klausen diesen vertrackten Fall nicht lösen!

Hier gehts zur Leseprobe bei Amazon

Autor: Andrea Tillmanns
Buch: Tod im Wasser

Infos zur Autorin

Andrea Tillmanns über sich:
Ich wurde 1972 in Grevenbroich geboren und lebe nun in Niederzier bei Düren.

Mein "Brotberuf" ist Diplom-Physikerin, ich habe an der RWTH Aachen studiert und promoviert. Zur Zeit arbeite ich als wissenschaftliche Angestellte an der Hochschule Niederrhein, wo ich mich u. a. mit Intelligenten Textilien beschäftige. Meine wissenschaftlichen Veröffentlichungen erscheinen seit meiner Heirat unter dem Namen Andrea Ehrmann.

In meiner Freizeit schreibe ich Kurzgeschichten, Gedichte und Romane. In den letzten Jahren wurden rund sechshundert meiner Texte in verschiedenen Anthologien, Zeitschriften, TV, Hörfunk und anderen Medien veröffentlicht, darunter mehrere Romane, Kurzgeschichtensammlungen und E-Books.

Eine weitere Leidenschaft ist die Naturfotografie - Bilder von Landschaften ebenso wie Makroaufnahmen von Pflanzen oder Insekten. Außerdem beschäftige ich mich mit "Steinernen Augen", Fotos von Figuren und Reliefs an alten Häusern. Meine Fotos wurden bisher in verschiedenen Städten zwischen Aachen und Neuss sowie in St. Chamond (Südfrankreich) ausgestellt und in zahlreichen Zeitschriften abgedruckt.

Und hier noch der Link zur Homepage
www.andreatillmanns.de

buchfeemelanie

Bewerbung

Gut, ich mag mich dann gerne bewerben.
Über neue (oder mir unbekannte) Autor/innen freue ich mich immer sehr!
Bin mal gespannt, über Aachen weiß ich eigentlich so gut wie nichts.

Beiträge danach
144 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)
Beiträge davor

Ausgewählter Beitrag

Beitrag einblenden

Auch der dritte Teil hat mir sehr gut gefallen! Die Idee, Schmitz einzuspannen war schon genial. Und der findet dann auch tatsächlich die richtige Fährte. Das Mordmotiv war schon klasse und irgendwie auch sehr menschlich.

@tigerbea

vielleicht hilft Schmitz auch beim nächsten Teil mit, oder wird zum Spürhund ausgebildet
das wär doch mal was

Fazit /Rezension

Oh schade, ich habe dieses schöne Buch aus!
Hier meine Rezi:

und auch hier zu finden:

@katja78

Das wäre toll! Denn Talent hat er ja....

Andrea_Tillmanns

Fazit /Rezension
@tigerbea

Hallo Tigerbea,

vielen Dank für die Rezension! Bei der Mayerschen scheint sie noch nicht freigeschaltet zu sein, aber hier im Forum konnte ich sie ja auch lesen.

Viele Grüße
Andrea

Andrea_Tillmanns

@buchfeemelanie

Hallo Melanie,

danke für deine kritischen Anmerkungen - da weiß ich, worauf ich beim nächsten Buch achten sollte - und die Rezension! Zu letzterer habe ich allerdings eine Bitte - es wäre schön, wenn du wenigstens bei Amazon die Spoiler herausnehmen würdest; zumindest den Namen des Täters und die Methode des erfolgreichen und des versuchten Mordes sollte der potentielle Leser nicht vor dem Lesen kennen.

Viele Grüße
Andrea

buchfeemelanie

@Andrea_Tillmanns

oh nein, wie peinlich!
Das war total gedankenlos von mir!!!
Schon erledigt.
Ich werde mich mal beraten lassen, ob es (theoretisch) möglich ist, einen Hund auf Hamstersuche abzurichten, dass würde mich mal interessieren ;-)

Beiträge danach
22 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)