Solarstation

von Andreas Eschbach, Sascha Rotermund, Audible Michael Treutler

ISBN 9783785746028, Audio CD, aus der Reihe 1, Science-Fiction/Fantasy, Erscheinungsdatum: bei Bastei Lübbe
Auch verfügbar als Buch

Solarstation von Andreas Eschbach - Inhaltsangabe

2015: Kostbar sind die Sonnensegel der japanischen Solarstation NIPPON. Von ihnen aus wird die Erde mit Energie versorgt. Als die Energieübertragung versagt, denken Leonard Carr und die Mannschaft der Station zuerst an eine technische Panne. Doch dann geschieht ein Mord, und ein fremdes Raumschiff dockt an. Entsetzt erkennt die Besatzung, dass sie Spielball in einem Plan ist, der die Station zu einer nie dagewesenen Bedrohung werden lässt. Leonard hat nur eine Chance: Er kennt alle Geheimnisse der Solarstation und weiß beim Kampf, die Gesetze der Schwerelosigkeit für sich zu nutzen ... " -eines meiner spannendsten Werke." Andreas Eschbach über SOLARSTATION

Solarstation - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Solarstation"

Solarstation Solarstation 9783785746028 Deutsch Audio CD 14.02.2012

1 Bibliothek

Buch

Solarstation Solarstation
Andreas Eschbach

ich-perspektive, sonnenenergie, thriller, zeitfenster, zeitlimit

Solarstation

285 Seiten, Science-Fiction & Fantasy: ich-perspektive, sonnenenergie, thriller, zeitfenster, zeitlimit

Klappentext Im Jahr 2015: Hauchdünn und kostbar sind die Sonnensegel der japanischen Solarstation NIPPON. Von ihnen aus wird die Erde mit Energie versorgt. Als die Energieübertragung versagt, denken Leonard Carr und die Mannschaft der Station zuerst an e