Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenMausezahn
Vor 9 Monaten
(10)Gibt es “Ich liebe Dich” auf Bayerisch?
Lene auf der Suche nach der weiß-blauen Liebe. Michi ist Lenes Traummann - bis er”Ich liebe dich” zu ihr sagt, allerdings auf bayerisch: “I hob mi fei sakrisch in die valiabt”. Lene rennt kopflos davon und kommt zu dem Schluss: Auf Bayerisch gibt es Liebe nicht.
Diese Theorie sorgt in Lenes Umfeld, aber auch in Passau und Umgebung für einigen Wirbel. Mit einigen Veränderungen für Lene und auch mehreren Männern, die sich plötzlich für Lene interessieren. Doch was will Lene?
Schon der Einstieg ins Buch geht turbulent los. Und das Auf und Ab in Lenes Leben bleibt bis zum Schluß. Das sorgt natürlich für die gewisse Neugier, wie es mit Lene weitergeht und man möchte am liebsten alles fürs weiterlesen vergessen.
Der Schreibstil von Angelika Schwarzhuber ist locker-flockig mit einem Hauch des Bayerischen Dialektes der dem Buch ein besonderes weiß-blaues Flair verleiht.
Ich bin froh auf, das ich auf dieses Buch aufmerksam wurde und hab es ausgesprochen gerne und mit großem Vergnügen gelesen. Vielen Dank auch für die bayerischen Rezepte, die ich bei Gelegenheit ausprobieren werde.