Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenkatrineverdeen
Fragen an die Autorin
Hallo! Ich möchte nicht an der Verlosung teilnehmen.Ich bin nur neugierig woher die Inspiration zu dieser Geschichte kam. Wenn ich mir den Klappentext durchlese werde ich stark an Melissa Marr erinnert, also die Sommerliche Reihe. Gibt es irgendwelche Ähnlichkeiten ?
Vielen Dank ! LG Katrin
AnikaBeer
Fragen an die AutorinOh, tut mir leid - irgendwie habe ich die Frage hier gar nicht mitgeschnitten.
Also. Ein nächstes Buch ist auf jeden Fall in Arbeit, das im Frühjahr 2013 erscheinen soll. Allerdings wird es da nicht um Marie und Gabriel und die Feen gehen, sondern eine ganz neue, eigenständige Geschichte sein.
Eine Fortsetzung für die Feen ist im Moment noch nicht sicher. Es gibt aber ein Konzept, und ganz vom Tisch ist das noch nicht. :-)
IraWira
Fragen an die AutorinOh, keine Sorge, da bin ich flexibel. ;-) Ich kann Marie und Gabriel jetzt auch einfach so stehenlassen, es ist durchaus auch mal erfrischend, wenn nicht alles Trilogien sind (der Trend ist im Moment ja doch sehr ausgeprägt) und ich freue mich genauso auf ein anderes Buch von Dir!
Galdursfrauchen
Fragen an die AutorinIch habe das Buch erst vor ein paar Tagen verschlungen, ja wirklich, ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Die Idee und die Ausführung ist in meinen Augen klasse, aber ich hab eine Frage, weil gerade immer ein Satz mich vollkommen aus der Bahn geworfen hat. Die Frage ist wirklich nicht böse gemeint, aber intressiert mich brennend.
Marie leckt sich sehr oft über die Lippen um diese zu befeuchten, tust du das selbst auch? Es klang für mich wie ein "Tick", den der Autor selbst haben könnte ;) Ich hab auch so meine Ticks, aber das ist etwas, das mich irritiert hat, da es so oft beschrieben wurde.
Liebe Grüße
AnikaBeer
Fragen an die AutorinGuten Morgen!
Tatsächlich habe ich jetzt schon mehrfach gehört, dass diese Formulierung oft vorkommt. Ehrlich gesagt, das ist mir beim Schreiben nicht aufgefallen, und nein, ich tue es selbst nicht überdurchschnittlich oft. ;-)
Wie genau es dazu gekommen ist, kann ich jetzt gar nicht sagen, es kommt schonmal vor, dass man über eine Zeit bestimmte Lieblingsformulierungen hat, die man dann häufig verwendet. In meinem letzten Buch war es "Er/sie seufzte", aber darauf wurde ich schon beim Schreiben hingewiesen und habe es hoffentlich auf ein erträgliches Maß zurückreduziert. ;-) Trotzdem gelobe ich natürlich Besserung und achte bei meinem nächsten Roman jetzt besonders darauf, ob manche Formulierungen sich zu stark wiederholen. Schließlich will ich immer noch besser werden.
Liebe Grüße!
elane_eodain
Fragen an die Autorin
Sehr lustig, das ist mir gar nicht so aufgefallen, dafür aber die häufig erwähnte Falte in Gabriels Stirn ;-)
Ich habe in einer Rezension zu einem anderen Deiner Bücher mal gelesen, dass so was ähnliches da wohl auch häufig vorkam - aber mich hat das nicht gestört, sondern empfand es eben als eine Besonderheit des Charakters. Überlegt hatte ich mir nur, ob es vielleicht in Deinem Umfeld eine Person gibt, die eine solche Falte hat und die Du dabei im Kopf hattest ... aber das ist schon wieder viel Interpretation ... ;D