Zusammen ist man weniger allein

von Anna Gavalda

ISBN 9783446206120, Fester Einband, 528 Seiten, Zeitgenössische Literatur, Erscheinungsdatum: bei Hanser, Carl
Auch verfügbar als Hörbuch

Zusammen ist man weniger allein von Anna Gavalda - Inhaltsangabe

Philibert, von verarmtem Adel, ist zwar ein historisches Genie, doch wenn er mit Menschen spricht, gerät er ins Stottern. Camille, magersüchtig und künstlerisch begabt, verdient sich ihren Lebensunterhalt in einer Putzkolonne, und Franck schuftet als Koch in einem Feinschmeckerlokal. Er liebt Frauen, Motorräder und seine Großmutter Paulette, die keine Lust aufs Altersheim hat. Vier grundverschiedene Menschen in einer verrückten Wohngemeinschaft in Paris, die sich lieben, streiten, bis die Fetzen fliegen, und versuchen, irgendwie zurecht zu kommen. Anna Gavalda erzählt vom wirklichen Leben: witzig, charmant und liebevoll.

4angel

827 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Woche (1)

Sue71207

1083 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Wochen (2)

Erinnye

1724 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Monat (3)

selileinchen

515 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Monaten (2)

kiwikind

1626 Eselsohren

Rezension verfasst vor 4 Monaten (1)

Ruffian

610 Eselsohren

Rezension verfasst vor 5 Monaten (6)

dormelinchen

1147 Eselsohren

Rezension verfasst vor 6 Monaten (5)

Weitere Rezensionen

713 Mitglieder
3.004 Beiträge
am 04.03.2012 um 22:37 Uhr

Zusammen ist man weniger allein - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Zusammen ist man weniger allein"

Zusammen ist man weniger allein Zusammen ist man weniger allein 9783800092918 Deutsch Fester Einband 31.07.2008
Zusammen ist man weniger allein Zusammen ist man weniger allein 9783446206120 Deutsch Fester Einband 31.01.2005
Zusammen ist man weniger allein Zusammen ist man weniger allein 9783596173037 Deutsch Flexibler Einband 14.09.2006
Zusammen ist man weniger allein Zusammen ist man weniger allein 9783596510504 Deutsch Fester Einband 07.05.2008
Zusammen ist man weniger allein Zusammen ist man weniger allein 9783570197134 Deutsch Fester Einband 05.03.2010
Zusammen ist man weniger allein Zusammen ist man weniger allein 9783828986893 Deutsch Flexibler Einband 01.01.2005

LovelyBooks Bewertung (1.184)

1.386 Bibliotheken

Hörbuch

Zusammen ist man weniger allein Zusammen ist man weniger allein
Anna Gavalda

paris, liebe, freundschaft, wohngemeinschaft, magersucht

Zeitgenössische Literatur: paris, liebe, freundschaft, wohngemeinschaft, magersucht

In einer Pariser Wohnung kommen vier verschiedene Charaktere zusammen, die von der Autorin sehr gut beschrieben werden. Im Verlauf der Geschichte verändern sich die Personen und wachsen als Gemeinschaft zusammen. Natürlich fehlt die Liebe nicht, was die G

Listen die dieses Buch enthalten

Außerdem in dieser Liste:

14 Bücher in der Liste, 55 User haben gevotet

Außerdem in dieser Liste:

49 Bücher in der Liste, 28 User haben gevotet

Weitere Listen mit diesem Buch

Die neuesten Meinungen:

HONEY vor 1 Jahr

eines der besten bücher,die ich gelesen habe!!!!

büchersüchtig vor 1 Jahr

Mich hat das Buch total gefesselt. Habe es auch schon weiterempfohlen, kam immer gut an. Sehr empfehlenswert.

Distelelfe vor 1 Jahr

ganz, ganz tolles Buch...

T.Punkt vor 2 Jahren

Eine rührend-schöne Geschichte. Ganz klar eines meiner absoluten Lieblingsbücher.

Karin1970 vor 2 Jahren

Das Buch hat seine eigene Klasse, bei der Verfilmung (die steht aber hier außen vor) gebe ich Geologe recht.

jitty vor 2 Jahren

Eines meiner Lieblingsbücher einfach genial .Habe das Buch nicht mehr aus der Hand gelegt. Eine komische,traurige und liebenswerte Geschichte..

erika_haidvogl vor 2 Jahren

Dieses Buch hab ich schon einigen weiter geborgt, da es auf jeden Fall eine gute auch tiefgründige Lektüre ist.

Sany vor 2 Jahren

Ich hab den Film dazu gesehen, hat mir sehr gut gefallen. Werde mir wohl mal das Buch zur Hand nehmen.

nicowa vor 2 Jahren

sehr rührend, tragisch und ehrlich. Ein schönes Buch.

Rooney vor 2 Jahren

Hab nun knapp 200 Seiten gelesen und es geht so gar nicht an mich. Werde es nun weglegen. Scahade.

<< < 1 2 3 4 > >>