Gotteszahl

Gekürzte Lesung

von Anne Holt, Gabriele Haefs, Andreas Fröhlich

ISBN 9783869520551, Audio CD, Krimi/Thiller/Horror, Erscheinungsdatum: bei OSTERWOLDaudio bei Hörbuch Hamburg HHV GmbH
Auch verfügbar als Buch

Gotteszahl von Anne Holt - Inhaltsangabe

Im entlegenen norwegischen Küstenort Bergen nimmt eine grausige Mordserie ihren Anfang: Eva Karin Lysgaard war eine unbequeme Person. Jetzt ist die engagierte Bischöfin tot, erstochen, jegliches Motiv aber scheint zu fehlen. Kommissar Yngvar Stubo ermittelt im tief verschneiten Bergen. Währenddessen geschehen in Oslo weitere Morde, scheinbar ohne Verbindung und in sehr rascher Folge: eine Leiche im Hafenbecken, ein toter Junkie und ein herztoter Künstler. Dann stößt Stubo bei seinen Nachforschungen auf eine christlichfundamentalistische Bewegung: "Gruppe 25", Zahlenmystiker, die von archaischem Hass getrieben jeden töten, der ihren religiösen Vorstellungen nicht entspricht.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Gotteszahl - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Gotteszahl"

Gotteszahl Gotteszahl 9783869520940 Deutsch Audio CD 15.12.2011
Gotteszahl Gotteszahl 9783869520551 Deutsch Audio CD 08.09.2010

1 Bibliothek

Buch

Gotteszahl Gotteszahl
Anne Holt

norwegen, krimi, oslo, yngvar stubø, anne holt

Gotteszahl

463 Seiten, Krimi/Thiller/Horror: norwegen, krimi, oslo, yngvar stubø, anne holt

Dieses war mein erstes Buch von Anne Holt. Obwohl ich die Vorgängerromane nicht gelesen habe und quasi mittdrin anfing, habe ich mich jedoch sehr schnell mit der Familie Stubøs angefreundet und hatte bei der Lektüre auch nicht das Gefühl, irgendeine Info