Die Herrin des Schattenreichs
Roman
von
Anne Rice
ISBN 9783596184200, Flexibler Einband, 334 Seiten, aus der Reihe 1, Science-Fiction & Fantasy, Erscheinungsdatum:
bei Fischer Taschenbuch (Original: "Pandora")
Die Herrin des Schattenreichs von Anne Rice - Inhaltsangabe
In Paris begegnet David Talbot, der Chronist der Vampire, der schönen Pandora und bittet sie, ihre Geschichte niederzuschreiben - die Geschichte einer Reise durch Zeit und Welt und das Schattenreich der Untoten, auf der Suche nach einem verloren geglaubten Liebhaber. 'Die Herrin des Schattenreichs' (früher u.d.T.: Pandora) gehört zur 'Neuen Chronik der Vampire' und erscheint nun in einer wunderschönen Neuausstattung.
Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.
Gruppen zu diesem Buch
erstellt am 01.08.2009
175 Mitglieder
1.391 Beiträge
am 23.05.2012 um 13:01 Uhr
Beschreibung:
Die ist eine Gruppe für die Eingeweihten und Nichteingeweihten der anderen Mächte, genannt Vampire, Werwölfe, Hexen, und all die anderen Wesen, die in letzter Zeit immermehr ihren Weg in die Bücher und somit in unsere Bücherregale finden.
Hier könnt ihr zukünftig über die Bücher dieses "Dunkle und gefährliche" Genres diskutieren, mit anderen eure Eindrücke austauschen und vor allem auch über Eure Faszination der dunklen Seite sprechen. Ich wünsche Euch viel Spaß. in dieser Welt der Nacht, mit ihren Wesen, die nicht immer böse sein müssen :-))
erstellt am 04.02.2009
201 Mitglieder
296 Beiträge
am 24.05.2012 um 12:47 Uhr
Beschreibung:
Hier könnt ihr eure Bücher tauschen und eure Wunschliste angeben. Sobald ihr euch für ein Buch interessiert oder ein Wunschbuch zum Tauschen anbieten könnt, nehmt bitte mit dem jeweiligen Mitglied persönlich Kontakt auf. Alles weitere könnt ihr dann per Mail klären.
Ich wünsche euch viel Spass dabei!
erstellt am 05.12.2009
458 Mitglieder
67.382 Beiträge
am 22.05.2012 um 23:15 Uhr
Beschreibung:
Das ist eine Lesegruppe für die Freunde von Vampirbüchern. überwiegend die Vampirbücher mit erotischen Inhalt. Hier könnten wir uns über die Autoren und Bücher austauschen und uns gegeseitig anregungen für interesante Bücher geben. Viel Freude und darauf das uns nie die guten Bücher ausgehen!
Auf Grund das in den Büchern Erotik enthalten ist, werden wir keinen unter 15 Jahren in die Gruppe lassen. Ich bitte um Euer Verständnis!
Alle Infos zu den Gewinnspielen findet ihr im Thema "Ankündigungen".
Die Herrin des Schattenreichs - Ähnliche Bücher
Ausgaben von "Die Herrin des Schattenreichs"
Die Herrin des Schattenreichs
9783596184200