Schiffsmeldungen

Starke Stimmen. BRIGITTE Hörbuch-Edition

von Annie Proulx, Matthias Brandt

ISBN 9783837108811, Audio CD, aus der Reihe gekürzte Lesung, Gegenwartsliteratur, Erscheinungsdatum: bei Random House Audio Editionen
Auch verfügbar als Buch

Schiffsmeldungen von Annie Proulx - Inhaltsangabe

Eine unvergessliche, tragikomische Geschichte, erzählt von der mehrfach preisgekrönten Autorin Annie Proulx, in deren herb-poetischer Sprache jene fremde Gegend zum Sehnsuchtsland wird. „Schiffsmeldungen“ fürs Lokalblatt soll Quoyle jetzt schreiben. Quoyle, der ewige Versager und Pechvogel, den es aus dem Staat New York auf die Felseninsel Neufundland im Osten Kanadas verschlagen hat. Quoyle, der immer schon panische Angst vor dem Wasser hatte. Und doch findet er hier in dieser kargen Landschaft, wo seine Vorfahren siedelten, so etwas wie Glück und für sich und seine beiden Töchter so etwas wie ein Zuhause … Der Roman, der Annie Proulx berühmt machte!

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Schiffsmeldungen - Ähnliche Bücher

Buch

Schiffsmeldungen Schiffsmeldungen
Annie Proulx

28 Bibliotheken, 0 Leser, 1 Gruppe, 1 Rezension

neufundland, meer, zeitung, kanada, liebe

639 Seiten, Gegenwartsliteratur: neufundland, meer, zeitung, kanada, liebe

Ich habe das Buch gerade fertig gelesen und bin ganz angetan davon. Dabei kann ich gar nicht genau sagen, woran das liegt. Es passt eigentlich nicht so recht in mein übliches Beuteschema, und so hatte ich die ersten 60-80 Seiten ein bisschen Mühe reinzuko