- Rezensionen
- Buchverlosungen
- Themen
Beitrag verfassen...
Heffa89
14:40Arina selbst hat in dem Manga schon zu Beginn verlauten lassen, dass es eher ein "Lückefüller" zwischen zwei Reihen sei. Was schade ist, weil die Geschichte sicherlich auch Potential gehabt hätte, auf ein paar mehr Bände ausgebaut zu werden. Nichtsdestotrotz kommt auch hier wieder der tolle Zeichenstil und die durchdachte bzw. komplexe Geschichte zum tragen, die die Manga von Arina irgendwie ...
Mehr -
Livy
00:43Meine absolute Lieblingsmangaka wieder in Topform. "Mistress Fortune" ist eine kleine Romantische Kurzgeschichte, mit wunderschönen Zeichnungen der Star-Mangaka und Zeichnerin von Jeanne-die Kamikaze Diebin Arina Tanemura. Empfehle jedem diese Wunderbare Manga-Zeichnerin und für alle Romantiker/innen.
Curly
18:53Für Arina-Fans natürlich ein Muss und auch für Leute zu empfehlen,die sich für gute Zeichnungen interessieren.Arina hat wieder mal ihr ganzes Herzblut in diesen Manga hineingesteckt.Schade ist eigentlich nur,dass er vorhersehbar ist und das es sich hier leider um einen Einzelband handelt.
AnLi
10:34Absolut süß! Ich liebe Arina Tanemuras Zeichnungen total. Klar, die Story ist vorhersehbar und dennoch total süß und lustig!
- weitere