Das Schönste, was ich sah

Roman

von Asta Scheib

ISBN 9783455401967, Fester Einband, 412 Seiten, Historische Romane, Erscheinungsdatum: bei Hoffmann und Campe

Das Schönste, was ich sah von Asta Scheib - Inhaltsangabe

Als Giovanni Segantini sich an der Akademie Brera einschreibt, hat er eine albtraumhafte Kindheit und Jugend hinter sich. Er ist abgerissen, hungrig und hat kein Geld. Trotzdem wird er der engste Freund Carlo Bugattis, eines reichen Mailänder Bürgersohnes, der auch an der Brera studiert und schon einen Namen als Möbelbauer hat. Carlos' schöne, verwöhnte Schwester Luigia verliebt sich in den scheuen Giovanni, der zum Erstaunen aller in der Akademie einen Preis nach dem anderen bekommt. Der Maler und Luigia werden ein Paar und haben zusammen vier Kinder. Es ist ein turbulentes Leben, aber Luigias Hingabe an Giovannis Künstlertum und seine unerschütterliche Liebe zu ihr wappnen sie gegen alle Widrigkeiten.

WinfriedStanzick

28458 Eselsohren

Rezension verfasst vor 10 Monaten (5)

Pumuckel

962 Eselsohren

Rezension verfasst vor 11 Monaten (6)

Sanika

5138 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (14)

*Arienette*

2209 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (18)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Das Schönste, was ich sah - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Das Schönste, was ich sah"

Das Schönste, was ich sah Das Schönste, was ich sah 9783455401967 Deutsch Fester Einband 17.09.2009
Das Schönste, was ich sah Das Schönste, was ich sah 9783423212724 Flexibler Einband 15.02.2011