Hier ist Spaß gratiniert

Ein Bilderbuch aus dem Irrgarten der deutschen Sprache

von Bastian Sick

ISBN 9783462042238, Flexibler Einband, 140 Seiten, aus der Reihe 1, Sach- & Fachbuch, Erscheinungsdatum: bei Kiepenheuer & Witsch

Hier ist Spaß gratiniert von Bastian Sick - Inhaltsangabe

Dieses Sick's Pack hält, was es verspricht! Sind Sie auf der Suche nach "fleischigen Lieschen" für Ihren "Strebergarten"? Oder hätten Sie auch gerne eine Bürokraft, die Ihre Schüler "betreut und sauber macht"? Dann seien Sie gewarnt, denn hier regnet es gleich "taubengroße Hagelkörner"!
Dank Bestsellerautor Bastian Sick ist die Zwiebelfischjagd mittlerweile Kult! Fans und Hobbyjäger umschreiben das exotische Wesen wie folgt: Der deutsche Zwiebelfisch ist von einem unerschöpflichen Bewegungsdrang getrieben und hinterlässt überall seine Spuren. Als Buchstabenverdreher und Wortjongleur par excellence treibt er sein Unwesen am liebsten im Schilder- und Anzeigendschungel oder in den Untiefen der Internetportale. Seine Mission ist eindeutig: Irritation, Fassungslosigkeit, aber vor allen Dingen Belustigung erzeugen!
Aus den unzähligen Einsendungen seiner begeisterten Leserinnen und Leser hat Zwiebelfischspezialist Bastian Sick erneut die witzigsten und originellsten Entdeckungen ausgewählt und kommentiert. Nach den grandiosen Erfolgen der Kolumnenbände "Der Dativ ist dem Genitiv sein Tod" und der Vorgängerbände "Happy Aua" 1 und 2 ist sie nun endlich da - die Fortsetzung des lustigsten Bilderbuches der deutschen Sprache. Zurücklehnen und genießen, denn hier ist Spaß gratiniert

Nil

9440 Eselsohren

Rezension verfasst vor 7 Monaten (5)

Jari

10811 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (12)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Gruppen zu diesem Buch

148 Mitglieder
16.268 Beiträge
am 24.05.2012 um 23:28 Uhr

Hier ist Spaß gratiniert - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Hier ist Spaß gratiniert"

Hier ist Spaß gratiniert Hier ist Spaß gratiniert 9783462042238 Deutsch Flexibler Einband 20.05.2010

16 Bibliotheken
4 Gruppen