Furcht

Lesung

von Bentley Little, Simon Jäger

ISBN 9783785734063, Audio CD, aus der Reihe 1, Krimi & Thriller, Erscheinungsdatum: bei Lübbe
Auch verfügbar als Buch

Furcht von Bentley Little - Inhaltsangabe

Herzlich willkommen in unserer Wohnanlage. Bei uns sind Sie sicher, die Siedlung wird bewacht. Mit Ihrem Einzug akzeptieren Sie die Regeln der Gemeinde: Wir haben das Recht über Ihre Einrichtung, Ihre Freunde und Ihren Job zu bestimmen. Kontakte zu Nachbarn sind untersagt. Fluchtversuche sind zwecklos. Regelverstöße werden hart bestraft. Es drohen körperliche Sanktionen oder der Tod. Wir hoffen, Sie fühlen sich wohl. Mit freundlichen Grüßen Die Verwalter PS: Sie werden beobachtet! Beim Einzug in eine neue Wohnsiedlung begehen die Welchs einen folgenschweren Fehler: Sie verpfänden ihre Seele im Kaufvertrag an die teuflischen Verwalter der Anlage. Von nun an bestimmt nur ein Gefühl ihren Alltag: Angst.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Furcht - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Furcht"

Furcht Furcht 9783785734063 Deutsch Audio CD 11.12.2007

Buch

Furcht Furcht
Bentley Little

horror, eigentümerverein, furcht, wohnanlage, haus

Furcht

493 Seiten, Krimi & Thriller: horror, eigentümerverein, furcht, wohnanlage, haus

Bentley Little wird oft als Nachfolger von Stephen King gehandelt. Seine Horror-Romane sind etwas Besonderes. Die Ideen sind grausam und ängstigend. Er setzt auf Urängste der Menschen und kombiniert diese mit einem Szenario, dass alltäglich sein könnte.