Chronicles

Volume 1

von Bob Dylan

ISBN 9783462040524, Flexibler Einband, 308 Seiten, aus der Reihe 1, Sach-/Fachbuch, Erscheinungsdatum: bei Kiepenheuer & Witsch
Auch verfügbar als Hörbuch

Chronicles von Bob Dylan - Inhaltsangabe

"Wenn du so ein Buch schreibst, musst du die Wahrheit sagen." Bob Dylan. "Bob Dylan schenkt uns sein Leben. Der Schurke hat eine riesige Autobiographie in die Maschine gehauen und alles, alles reingetippt. Der Buchherbst hat seine Sensation." Süddeutsche Zeitung "Poetisch und voller Charme und Humor." Der Spiegel "Dylan schreibt sich ein in die Tradition, ruft es noch einmal auf: das alte staubige, mythenselige Amerika, das der einsamen Straßenkreuzungen, an denen Menschen mit einem Gitarrenkoffer stehen, der zugigen Reisen in Güterwagons, der alttestamentarischen Moral, der Männer und der Helden; das fast vergessene Land, in dem Worte noch Bedeutung hatten." Neue Zürcher Zeitung "Alles erstklassig erzählt. Dylan, mehrfach für den Nobelpreis vorgeschlagen, schreibt brillante Prosa." Dresdner Neueste Nachrichten "Dieses Buch schweißt ihn und uns zusammen wie noch nie." Die Welt "Ein neuer Beweis für sein unglaubliches Talent. Bob Dylan ist nicht nur ein genialer Songwriter, sondern auch ein veritabler, inspirierender Autor." Lire "Verblüffend. Das Buch enthüllt das Erwachen der Kreativität des Autors mit einer unglaublichen Dringlichkeit." New York Times "Man wusste, dass Dylan schreibt. Aber man wusste nicht, dass er so gut schreibt. Dass er seine Vergangenheit mit so viel Herzenswärme, Mitgefühl und Klarsicht besucht." Washington Post "Wenn Sie wissen wollen, was sich im Herzen des jungen Bob Dylan befindet, einem charmanten und seltsamen Jungen, dann öffnen Sie dieses Buch auf irgendeiner Seite: Sie werden nicht aufhören zu lesen. Seine Prosa erinnert an Raymond Chandler, Jack Kerouac und Yeats." Newsday "Magisch." The Observer

wortuna

1329 Eselsohren

Rezension verfasst vor 6 Monaten (8)

Beagle

11432 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (14)

SV

21244 Eselsohren

Rezension verfasst vor 4 Jahren (30)

Chronicles - Ähnliche Bücher

Lyrics