Lovelybooks Bewertung

• 20 Bibliotheken
  • 0 Follower
  • 0 Leser
  • 3 Rezensionen

Harry Whitney ist alt und lebt alleine. Seine einzigen Besucher sind seine Pflegerin, seine Schwiegertochter und seine Enkelin Emily. Harry hat Alzheimer, und er hat Angst. Davor, dass man sich an ihn nur als einen verrückten Alten, einen kranken, hilflosen Mann erinnert. Davor, dass man ihn bald vergisst. Die wenigen "lichten Momente", die Harry noch hat, nutzt er deshalb, heimlich zu schreiben. Gedichte für seine kleine Enkelin Emily. Nach seinem Tod entdecken Emily und ihre Eltern in Harrys Gedichten versteckte Botschaften. Passwörter zu wundervollen Briefen. Harry erzählt Emily darin von den Herausforderungen des Lebens, von der Liebe und dem Verzeihen. Und mit großem Erstaunen erkennt die Familie, dass er ihnen ein Geschenk von unschätzbarem Wert vermacht hat.§
Deine Bewertung:

Beitrag verfassen...

DoraLupin-AliceCullen

DoraLupin-AliceCullen

09:01

wenn man dieses buch liest,kann man einfach super abschalten.es ist leicht zu lesen und es gibt viele schöne,lustige und traurige stellen in diesem buch.

Donna

Donna

19:08

einfach schön und man fängt an nachzudenken wie wichtig einem die eigene Familie ist/ sein sollte

Kringel

Kringel

19:06

Ich habe dieses Buch an einem einzigen sehr dunklen Regentag durchgelesen und fand es wunderschön. Es ist sehr traurig macht einen aber auch sehr glücklich und erzählt einem viele Weisheiten, die einem manchmal sehr helfen können. Die Idee Briefe an Leute zu schreiben, damit diese sie später lesen, fand ich so toll, das ich das jetzt auch mache (auch wenn ich sie nicht verschlüssele)

• weitere