Leser-Rezension zu „Für eine Nacht” von Carly Phillips
am 8.12.2009
Chase ist der älteste der drei Chandler-Brüder. Nach dem Tod seines Vaters übernimmt er mit 18 Jahren die Verantwortung für seine Familie und die Zeitung seines Vaters und stellt seine Bedürfnisse hinten an. Jahre später haben seine beiden Brüder Roman und Rick - zum Teil auch durch die Verkuppelungsversuche ihrer Mutter - ihre Traumfrauen gefunden und geheiratet. Nun ist Chase an der Reihe seine Träume von einer Karriere als Journalist zu verwirklichen und sein Leben ohne große Verantwortung zu genießen. Er reist nach Washington um seinen dort lebenden Bruder Roman zu besuchen. Am Abend vor dem Treffen mit einem wichtigen Politiker begegnet er in einer Bar einer geheimnisvollen Frau und verbringt mit ihr die Nacht.
Nicht ahnend, dass sie sein Leben völlig auf den Kopf stellen wird.
Und plötzlich muss sich Chase fragen, ob die Träume, die er als 18-Jähriger hatte, mit 37 Jahren noch die gleichen sind oder ob er sich nicht etwas ganz anderes wünscht.
Das 3. Buch um die Chandler-Brüder steht den beiden Vorgängern in nichts nach. Amüsant, spannend, immer wieder den Leser überraschend.
Ich habe dieses Buch an einem Nachmittag verschlungen, weil ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte.