Leser-Rezension zu „Die Stunde der Hexen” von Carrie Vaughn
am 23.03.2010
Ein Showdown und eine Rache! Kittys Zeit ist gekommen. Hat sie den Mut?
Kitty schlägt es zurück nach Denver. Zusammen mit ihrem Rudelgefährten Ben macht sie sich auf den Weg, denn ihre Mutter ist schwerkrank.
Doch in Denver scheint etwas nicht zu stimmen. Die Vampire in der Stadt scheinen in Aufruhr. Und wer ist diese Dame, die selber ein Vampir zu sein scheint?
Letztendlich kommt es wie es kommen muss, Kitty muss sich ihrem Leben stellen und zeigen, wer in Denver zu Hause ist. Dabei kann sie auf so manche Unterstützung hoffen, die ihr den Rücken zum finalen Kampf mit ihrem alten Rudel stärkt. Und dennoch gibt es auch wieder Schattenseiten im Werwolfleben.
Ich muss gestehen, ich konnte das erscheinen von " Die Stunde der Hexen" kaum erwarten. Und als ich dachte, die Erscheinung wurde verschoben, habe ich es mir auch auf Englisch bestellt. Beim Lesen stellte ich fest, dass es meinen Erwartungen gerecht wird und wieder auf der gleichen Höhe wie die ersten beiden Bände ist. Besonders Kittys erstes Erlebnis im Buch, lässt einen schlucken. Und diese angeschlagene Kitty wird im laufe des Buches so mutig. Aber was sie am meisten auszeichnet: sie bleibt immer Menschlich.