Am Ende des Schweigens

• 388 Bibliotheken
  • 0 Follower
  • 2 Leser
  • 33 Rezensionen

Stanbury ein kleines Dorf im Westen Yorkshires. Eine eigenwillige, aber romantische Landschaft, die einst die Heimat der Brontë-Schwestern war. Und der Ort, an dem drei eng befreundete deutsche Ehepaare seit Jahren ihre Ferien verbringen. Doch die Harmonie trügt. Eines Tages wird das idyllische Anwesen Stanbury House zum Schauplatz eines furchtbaren Verbrechens. Ein Verbrechen, das ein jahrelanges Schweigen beendet. Und das die Überlebenden mit ihrer ganz persönlichen Wahrheit konfrontiert §
Am Ende des Schweigens
Deine Bewertung:

Dieses Buch hatte ich geschenkt bekommen. Ich habs gelesen und war überrascht! Super geniale Geschichte! Hatte mich komplett darin verloren.

— aliceandtherabbit
aliceandtherabbit

Das Buch hat mich schlicht umgehauen und ich kann diesen super Krimi getrost jedem weiterempfehlen!

— Melaina
Melaina

Ich fand das Buch langweilig, habe es noch nicht mal bis zum Ende geschafft. Eigentlich lese ich Bücher immer bis zum Ende.

— smokey
smokey

"Am Ende des Schweigens" ist sehr spannend. Ich konnte es kaum aus der Hand legen.

— ***Chrissy***
***Chrissy***

gute vorwiegend spannende kost. ein paar weit hergeholte details, die aber nicht weiter stören.

— Nele
Nele

Ein Knaller fand ich das Buch nicht. Aber es war einfach gut. Habe auch bis zur Auflösung nicht gewusst wer nun der Täter ist.

— Sommerleser
Sommerleser

Das war mal richtig super,total fesselnd....

— Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer