Das Echo der Schuld
von
Charlotte Link
ISBN 9783764502317, Fester Einband, 544 Seiten, Krimi & Thriller, Erscheinungsdatum:
bei Blanvalet Verlag
Auch verfügbar als
Hörbuch
Das Echo der Schuld von Charlotte Link - Inhaltsangabe
Minutenschnell sinkt ein Segelboot nach der Kollision mit einem Frachter vor der Isle of Skye, Meilen vor Schottlands wilder Küste. Ihr Leben ist alles, was die deutschen Aussteiger Livia und Nathan Moor noch retten können. Virginia Quentin und ihr Mann nehmen die Schiffbrüchigen in ihrem Ferienhaus auf. Nathan, der sich über alle Regeln des Anstands hinwegsetzt und ihr ungebeten in das düstere Zuhause in Norfolk folgt, stößt die verschlossene Virginia anfangs ab. Doch es ist auch Nathan, dem es gelingt, sie am einzigen Punkt zu berühren, an dem Virginia in ihrer Einsamkeit empfänglich ist. Virginia öffnet sich ihm mehr als je zuvor einem anderen Menschen und erzählt ihm ihre Geschichte – vom Echo der Schuld, das sie in jeder Sekunde ihres Lebens zu hören meint.
In einem kurzen Augenblick des inneren Friedens bricht das Entsetzen in die Gegenwart ein: Die kleine Kim, Virginias siebenjährige Tochter, kehrt von der Schule nicht mehr heim. Und bleibt spurlos verschwunden. Ist sie vor der zerbrechenden Ehe ihrer Eltern geflohen? Oder ist sie Opfer eines Verbrechers geworden, der bereits zwei andere Mädchen getötet hat? Zu ihrem Entsetzen muss Virginia feststellen, dass womöglich sogar Nathan etwas mit den schrecklichen Geschehnissen zu tun hat…
Fesselnd, abgründig, raffiniert - einfach meisterhaft. Die neue Charlotte Link!
Stern über "Der fremde Gast"
"Charlotte Link erzeugt in ihrem Thriller eine beinahe Nerven zerfetzende Spannung. Kunstvoll verflechten sich die Handlungsstränge zu einem fesselnden Krimi-Meisterwerk. Und gerade wenn der Leser meint, er wisse jetzt, wie der Hase läuft, schlägt Link noch ein paar atemberaubende Haken. Ein Taschenbuch zum Wegschmökern, das selbst am Strand noch für Gänsehaut sorgt."
Hamburger Morgenpost über "Der fremde Gast"
"Abgefahren! Link schafft den Spagat zwischen Gänsehaut-Action und detailgenauer Psychostudie von Verzweiflung und Aufbegehren."
B.Z. über "Am Ende des Schweigens"
Gruppen zu diesem Buch

135 Bibliotheken, 0 Leser, 2 Gruppen, 16 Rezensionen

19 Bibliotheken, 1 Leser, 0 Gruppen, 2 Rezensionen

100 Bibliotheken, 0 Leser, 1 Gruppe, 4 Rezensionen

387 Bibliotheken, 8 Leser, 4 Gruppen, 37 Rezensionen
Ausgaben von "Das Echo der Schuld"
| Das Echo der Schuld | 9783828987920 | Deutsch | Flexibler Einband | 01.01.2007 | |
| Das Echo der Schuld | 9783764502317 | Deutsch | Fester Einband | 01.09.2006 | |
| Das Echo der Schuld | 9783764562311 | Deutsch | Fester Einband | ||
| Das Echo der Schuld | 9783442468539 | Deutsch | Flexibler Einband | 01.02.2009 |