Die Rosenzüchterin

Lesung

von Charlotte Link

ISBN 9783898301251, Audio-Kassette, Zeitgenössische Literatur, Erscheinungsdatum: bei BMG Wort
Auch verfügbar als Buch

Die Rosenzüchterin von Charlotte Link - Inhaltsangabe

Ein Geheimnis umgibt das alte Rosenzüchterhaus von Le Variouf. Und alle Spuren scheinen in die Vergangenheit seiner Bewohnerinnen zu weisen - in die Zeit des letzten Weltkriegs, als die Insel Guernsey unter deutscher Besatzung stand. Die Hörbuchausgabe auf 2 CD / 2 MC ergänzt den großen Roman ideal. Charlotte Link selbst liest die Höhepunkte der Geschichte in erläuternder Verbindung. Ein Hörbuch für die große Fangemeinde der Autorin und für all diejenigen, die neugierig genug sind, eine hochinteressante Erzählerin kennenlernen zu wollen. "... Die Erfolgsautorin liest selbst die schönsten Passagen des Buches". f.f. dabei

Gelöschter Benutzer

0 Eselsohren

Rezension verfasst vor 7 Monaten (7)

Mehr Weniger

Die Rosenzüchterin - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Die Rosenzüchterin"

Die Rosenzüchterin Die Rosenzüchterin 9783898301251 Deutsch Audio-Kassette 01.09.2000
Die Rosenzüchterin Die Rosenzüchterin 9783898301244 Deutsch Audio CD 23.07.2007

1 Rezension

Buch

Die Rosenzüchterin Die Rosenzüchterin
Charlotte Link

guernsey, geheimnis, familiendrama, liebe, roman

605 Seiten, Unterhaltungsliteratur: guernsey, geheimnis, familiendrama, liebe, roman

Ein toller Roman und ganz im Stil von Charlotte Link! Am Anfang wartete ich ein wenig auf die "Spannung" die auf dem Rücken des Buches beschrieben wird. Als ich mich damit abfand, dass es kein richtiger Krimi war, wurde es immer besser und ...