Dr. Ankowitschs Kleiner Seelenklempner

Wie Sie sich glücklich durchs Leben improvisieren

von Christian Ankowitsch

ISBN 9783871346484, Fester Einband, 256 Seiten, Ratgeber & Freizeit, Erscheinungsdatum: bei Rowohlt Berlin

Dr. Ankowitschs Kleiner Seelenklempner von Christian Ankowitsch - Inhaltsangabe

Kein Alltag ist frei von Anfechtungen. Ob Sie sich über Ihren Vorgesetzten ärgern, sich ständig stressen lassen oder verpassten Chancen hinterhertrauern, ob Sie jemanden begehren, der mies zu Ihnen ist, oder glauben, Sie seien ein schlechter Mensch, weil Sie politisch und sexuell unkorrekte Gedanken haben – all das macht das Leben schwer. Christian Ankowitsch gibt verblüffend einfache, ebenso einleuchtende wie praktikable Tipps, wie wir gelassener und zufriedener werden und unserem Glück nicht länger im Wege stehen. So können wir schon durch kleine Weichenstellungen weit mehr an unserem täglichen Verhalten verändern, als wir glauben. Dabei macht der «Kleine Seelenklempner» Schluss mit dem Terror der «Du-kannst-alles-schaffen»-Maxime, Schluss mit dem ständig schlechten Gewissen. Vielmehr hilft er uns zu begreifen, was wir wirklich wollen. Nicht umsonst lautet sein geheimes Motto: «Wie Sie erkennen, dass Sie sich mit dem Versuch, eine Riesenkarriere, jede Menge Kinder, absolute Unabhängigkeit, großen Reichtum, strahlende Schönheit, umfassende Geborgenheit, ewige Jugend, zügellosen Sex und ein bequemes Leben unter einen Hut zu bringen, ein wenig viel abverlangen – und wie Sie es hinbekommen, einiges davon doch zu erreichen.» Eine seelische «Hausapotheke» und ein unentbehrlicher Ratgeber für alle Fährnisse und Weggabelungen des Lebens.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Dr. Ankowitschs Kleiner Seelenklempner - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Dr. Ankowitschs Kleiner Seelenklempner"

Dr. Ankowitschs Kleiner Seelenklempner Dr. Ankowitschs Kleiner Seelenklempner 9783499625657 Flexibler Einband 23.11.2010
Dr. Ankowitschs Kleiner Seelenklempner Dr. Ankowitschs Kleiner Seelenklempner 9783871346484 Deutsch Fester Einband 01.09.2009