Lycidas

• 558 Bibliotheken
  • 4 Follower
  • 25 Leser
  • 66 Rezensionen

Die Fantasy-Entdeckung des Jahres Als die kleine Emily eines Nachts Besuch von einer sprechenden Ratte erhält, weiß sie, dass nichts in ihrem Leben so bleiben wird, wie es einmal war. Nicht, dass sie ein gutes Leben in dem kleinen Waisenhaus in einem Armenviertel Londons führen würde. Doch dass sie auf der Suche nach dem Geheimnis ihrer Herkunft eine phantastische Stadt unter den Straßen Londons entdecken würde und schon bald von den seltsamsten Wesen verfolgt wird - das hätte sich Emily selbst in ihren kühnsten Träumen nicht ausgedacht. Tauchen Sie ein in diese wundervolle Geschichte, die die viktorianische Atmosphäre eines Charles Dickens mit dem Zauber von Harry Potter verwebt. Für Leser aller Altersschichten!
Lycidas
Deine Bewertung:

Begleite das Waisenkind Emily in die Unterwelt Londons - wo alle vergessenen Wesen leben! Doch vergiss nicht: Wem darfst du trauen?

— Salzstaengel
Salzstaengel

Ideenreich und spannend und als Hörbuch erstklassig!

— arwyn_yale
arwyn_yale

Was für ein wunderschönes Cover!

— Ines_Mueller
Ines_Mueller

Die neuen Taschenbuchausgaben lassen keine Ausrede mehr zu ... da werde ich wohl mal zugreifen ^^ bin gespannt.

— Koorime
Koorime

Wir haben die gekürzte Hörbuchfassung gehört. Lohnt nicht. Schade, dass ich nicht direkt zum Buch gegriffen habe.

— MrCeline
MrCeline

Durchhaltevermögen ist gefragt und man wird es nicht bereuen.

— traumwald
traumwald

Endlich habe ich mir das Buch auch zugelegt, ich kann es kaum noch erwarten damit anzufangen!

— bibliomaniac
bibliomaniac

Holt mich gerade wieder aus meiner Lesepause raus. die ersten 100 Seiten sind einfach klasse. Ich hoffe, der autor kann die Spannung weiterhin halten !

— silverincu
silverincu