Inhalt:
Smoky Barrett ist gezeichnet. Vor einem halben Jahr überfiel ein Verrückter sie und ihre Familie, tötete ihren Mann und ihre Tochter und verstümmelte und vergewaltigte sie. Als sie einen Schritt zurück zum normalen Leben macht, muss sie sehr schnell wieder ihren Mann stehen: ihre beste Freundin wurde ermordet. Sie war eine Internethure und wurde von einem Mann namens Jack Junior vergewaltigt, gefoltert, umgebracht und danach ausgeweidet – und ihre Tochter musste alles mit ansehen. Und er möchte gejagt werden – von Smoky und ihrem Team. Doch er hält die Fäden in der Hand – die weiter in ihr Leben reinreichen, als alle sich nur vorstellen können...
Mein Meinung:
Die Geschehnisse werden uns von Smoky selbst erzählt, also durchleidet man ihre Qualen, ihre Albträume über die verhängnisvolle Nacht, in dem sie alles verlor. Ihre Hoffnungslosigkeit – und ihren Jagdsinn.
Smoky ist gespalten, man kann alles genau nachfühlen, ist wirklich wunderbar geschrieben.
Die Charaktere kommen sehr sympathisch rüber, man sieht sie aus Smokys Augen. Daher kommt man nicht umhin, James z.B. nicht leiden zu können, aber als Teil des Teams zu aktzeptieren. Eisprinzessin Callie durchschaut man auch sehr schnell und den Riesen Alan schließt man sofort ins Herz. Ebenso wie seine Frau Elaina, deren Warmherzigkeit der Autor sehr gut beschrieben hat.
Die Charaktere wurden alle super beschrieben, man sah sie vor sich, jeder einzelne passt perfekt ins Bild.
Dadurch kommt man allerdings nicht umhin, mit ihnen zu leiden. Ich musste öfter mal schlucken und einmal liefen mir sogar die Tränen runter – ja, ich gestehe ;) Und das passiert bei mir wahrlich nicht oft.
Man taucht tief in die Abgründe der Menschen ein und fiebert mit, wenn der Täter gejagt wird und hofft, dass er das bekommt, was er verdient.
Ich weiß gar nicht, wie ich das alles beschreiben soll, das Buch muss man selbst lesen.
Fazit:
Harte Kost, aber genial.