Rezension verfasst vor 1 Jahr
Ich habe das Buch nun gestern auch beendet und muss sagen, dass es mir außerordentlich gut gefallen hat. Auf einigen Seiten fragte man sich zwar, was sie mit der Geschichte zu tun haben, aber im Großen und Ganzen kann ich das Buch jedem empfehlen, der sich ein wenig amüsieren und abschalten möchte.
Was mir allerdings zwischendurch auffiel war, dass ich das Gefühl hatte, dass wesentlich jüngere Personen beteiligt waren. Viele Verhaltensweisen deuteten einfach nicht auf Personen im Alter von Mitte 30 Anfang 40 hin, aber das mag vielleicht daran liegen, dass man in Hinblick auf Beziehungen nie vernünftig wird.
Eigentlich wollte ich garkeine Rezi schreiben, aber als ich einen so tollen Satz im Buch entdeckte, dachte ich mir, dass ich diesen gern zitieren möchte. Dies gab mir dann den Anlass, doch etwas zu dem Buch zu schreiben.
Zitat:
,,Dick, ich glaube nicht, dass Verliebtheit kommt, wenn man darauf wartet... Ich glaube, sie ist ein zartes Pflänzchen, das sich im Dunkeln entwickeln will und nicht gedeiht, wenn man von Anfang an den grellen Suchscheinwerfer darauf richtet..."