Leserunde zu "Unearthly. Dunkle Flammen" von Cynthia Hand

Neuer Beitrag

DieBuchkolumnistin

Bewerbung für die Leserunde

Die Erde steht still, wenn Engel lieben.
«Am Anfang ist da ein Junge, mitten im Wald. So alt wie ich, um die sechzehn, siebzehn. Dabei sehe ich ihn nur von hinten. Ein orangefarbenes Licht erhellt den Himmel. Die Luft ist voller Rauch. Als ich auf ihn zugehe, knackt ein Ast unter meinen Füßen. Er hört mich, wendet sich langsam um. In einer Sekunde werde ich sein Gesicht sehen. Genau da verschwimmt die Vision. Ich blinzele, und er ist weg.»
Clara ist anders als all die anderen Mädchen auf der Highschool: Ihre Mutter gehört zu den Nephilim. Auch in Claras Venen fließt Engelsblut. Mit übernatürlichen Kräften ausgestattet, wird sie selbst zu einem Schutzengel werden. Vorausgesetzt, sie besteht ihre Bewährungsprobe. Doch die ist schwieriger als erwartet: Clara muss sich entscheiden – zwischen Himmel und Hölle,zwischen Christian und Tucker ...
(Leseprobe)

In den letzten Wochen zog sich ein Raunen durch die deutsche Blogosphäre - eine neue Fantasyreihe der ganz besonderen Art wird veröffentlicht und verzauberte bereits all jene, die es schon lesen durften und selbst solche, die bisher keine Romane in diese Richtung gelesen haben:

Diese Romantasy Geschichte konnte mich vollends überzeugen. Durch den sehr lockeren Schreibstil der Autorin gleitet man über die Wörter, so dass keine Schwierigkeiten entstehen. Vor allem gefallen haben mir die tollen Landschaftsbeschreibungen. Eigentlich mag ich Bücher über Engel und Feen überhaupt nicht, doch die Geschichte hat mich von Anfang an richtig gefesselt. 5 Sterne von nina_szymanski
"Unearthly" ist ein klasse Auftakt zu einer neuen Reihe und ich kann es allen empfehlen, die nach einem Buch suchen, das eine spannende Handlung sowie eine wunderschöne Lovestory und sympathische Charaktere vereint. 5 Sterne von katrinheartsbooks
Für mich war das Buch ein absoluter Pageturner, ohne ersichtlichen Grund. Es fesselt, es begeistert. Nicht nur durch die einzigartigen Ideen der Engel, die mich sowieso immer sehr begeistern, nein. Auch das emotionale Chaos ist perfekt gestaltet, man hat eine Nähe zur Hauptperson, die perfekter nicht sein könnte. Man hat sympathische, charakterstarke Persönlichkeiten, die alles bezwingen können und ein Ende, wie man es sich bei einem so fantastischen Buch nur wünschen kann. Wer dieses Buch nicht liest, verpasst etwas! Eindeutig! 5 Sterne von Rosenmaedchen

Wir suchen zusammen mit dem Rowohlt Verlag 25 Leser, die "Unearthly" von Cynthia Hand gerne gemeinsam lesen, diskutieren und rezensieren möchten! Bewerbt Euch bis einschliesslich 8. August im Unterthema "Bewerbung" für diesen Roman - wir freuen uns über Eure Beiträge!

Und wer Lust hat - es gibt auch eine tolle Aktion zum Buch auf Facebook. Dort könnt Ihr das Gesicht der kompletten Werbekampagne werden! Einfach ein Foto von Euch hochladen und mitmachen!

Autor: Cynthia Hand
Buch: Unearthly. Dunkle Flammen

Nicki-Nudel

Bewerbung für die Leserunde

Toll!!! Ich hab das Buch schon bei vorablesen.de gesehen und würde mich voll freuen es rezessieren zu dürfen :)))

NiliBine70

Bewerbung für die Leserunde

Das ist jetzt aber gemein :-)
Das Buch hatte mich bei vorablesen schon so angesprochen. Ich fand es spannend zu lesen in der Leseprobe, wie Claras Visionen an Intensität gewinnen, sie ihrer Aufgabe näher rückt und dann dieser Junge....
Engel finde ich eh schon seit geraumer Zeit hochinteressant, erst recht, wenn das Wörtchen "Nephilim" da irgendwo auftaucht :-)
JA, ich würde superdupergern in der Leserunde hier mitlesen dürfen und bewerbe mich!!!

Beiträge danach
267 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)
Beiträge davor

Bereth

Bewerbung für die Leserunde

Stehen die Gewinner denn schon fest?

LeseJulia

@Bereth

Ja, musst mal weiter oben in den beiträgen forschen ;)

TrollMutti

Bewerbung für die Leserunde

Glückwunsch an die glücklichen Gewinner! Das Team ist ja auch lieb, aber trotzdem darf das Buch nich zu mir :-( Dann wird meine Wunschliste verlängert.

anushka

Bewerbung für die Leserunde

Juhuu, ich freu mich auch total, dabei zu sein!

FloEyeliner

Bewerbung für die Leserunde

Ich lese sehr gerne Fantasybücher und würde mich freuen, hier und auf meinem Blog dieses Buch rezensieren zu dürfen! Allen anderen Bewerbern wünsche ich natürlich auch viel Glück :)))

MaryLouise

FloEyeliner schreibt:

Ööööhhmm.. die Bücher sind schon verlost.... ^^

DieBuchkolumnistin

Vor 8 Monaten

Bewerbung für die Leserunde

Wer sich für den ersten Teil interessiert bzw. ihn gelesen hat - Rowohlt sucht hier Testleser für den zweiten Band und Ihr könnt Euch natürlich auch wieder alle bewerben: http://www.lovelybooks.de/leserunde/Unearthly-Heiliges-Feuer-von-Cynthia-Hand-980621961/?liste=modern

Autor: Cynthia Hand
Buch: Unearthly