Liebling, ich komm später

Das große Buch vom Seitensprung

von Désirée Nick

ISBN 9783810513267, Fester Einband, 301 Seiten, aus der Reihe 1, Ratgeber, Erscheinungsdatum: bei Krüger Verlag

Liebling, ich komm später von Désirée Nick - Inhaltsangabe

Partnerschaftliches Glück und Treue haben nichts miteinander zu tun: die meisten Männer, die fremdgehen, bezeichnen Ihre Partnerschaft sogar als intakt. Und schlimmer noch: Unsere Gesellschaft höhlt die Monogamie ganz bewusst aus und fördert Affären! Luxuslabels wie Cartier, Tiffany, Chanel oder Dom Perignon würden bankrott gehen, wenn alle plötzlich treu wären! An den Schuldgefühlen und Verpflichtungen, die außereheliche Beziehungen mit sich bringen, stoßen sich Wirtschaftsimperien gesund. Désirée Nick entlarvt in ihrem neuen Buch den Seitenspringer, enthüllt mit ironischem Blick die ganze Wahrheit über die diversen Facetten des Fremdgehens und gewährt heißersehnte Einsichten auf die Frage nach dem Wieso, Weshalb, Warum.

Ameise

Kerstin
30600 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Jahren (12)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Liebling, ich komm später - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Liebling, ich komm später"

Liebling, ich komm später Liebling, ich komm später 9783810513267 Deutsch Fester Einband 01.09.2008
Liebling, ich komm später Liebling, ich komm später 9783596180547 Deutsch Flexibler Einband 05.02.2010

2 Bibliotheken
0 Gruppen