- Rezensionen
- Buchverlosungen
- Themen
Beitrag verfassen...
Querbeetleserin
20:14Drei Sterne,aber auch nur deshalb,weil ich die Grundidee des Buches sehr gut fand.Für mich war das Ganze einfach zu langweilig geschrieben,hat mich nicht angesprochen.Hätte der Autor die Geschichte in sich peppiger geschrieben,es wäre ein tolles Buch,aber so nur zäh und ohne Höhen und Tiefen.Schade!
Electric
22:40Entgegen der Meinungen einiger anderer Rezensenten, fand ich die Story an sich ziemlich spannend und, nebenbei gesagt, hab ich das Buch verschlungen. Viele Sätze sind etwas kompliziert aufgebaut, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Gute Story über Identitätsdiebstahl in Zusammenhang mit einer Brise Schizophrenie. Lohnt sich meiner Meinung nach mal einen Blick hineinzuwerfen!
leseeule
Um was geht es in dieser Geschte?? Es geht in erster Linie um Identitätsklau wie der titel ja unschwer vermuten lässt. ;-) Natürlich finden auch andere kriminelle Machenschaften statt, aber in der gesamten Story ist keine Polizei oder dergleichen anzutreffen. Der schreibstil war für mich sehr verwirrend, so dass ich schom mehrmals wieder von vorn beginnen wollte, weil ich dachte irgendetwas ...
Mehr- 2
Natasha
18:23Eine gute Idee, leider nicht besonders spannend umgesetzt. Es passiert wenig, die Figuren bleiben blass und so kommt am Ende das Gefühl auf, schon deutlich Besseres zum Thema gelesen zu haben.
- weitere