Lovelybooks Bewertung

• 17 Bibliotheken
  • 0 Follower
  • 0 Leser
  • 4 Rezensionen

DER NEW-YORK-TIMES-BESTSELLER! Drei Aussteiger, die sich auf den abgründigsten Trip ihres Lebens begeben: Ryan gerät in die Fänge eines Mannes, der als hochkrimineller Identitätsräuber sein Geld verdient. Es ist sein eigener Vater. Miles geht auf die Suche nach seinem Zwillingsbruder, der seit zehn Jahren verschwunden ist. Lucy verliebt sich in ihren charismatischen Geschichtslehrer und steigt gemeinsam mit ihm aus – nach Nebraska, ins Niemandsland. Aber ist der Mann an ihrer Seite wirklich der, für den sie ihn gehalten hat? Eine atemberaubende Story, deren Einzelteile sich zu einem dramatischen Ganzen fügen. Und die unweigerlich auf ein ziemlich perfides Ende zuläuft ... «Der großartige Dan Chaon hat es wieder getan: Sein neues Buch ‹Identität› ist ein außergewöhnlicher Kriminalroman und eine tiefgründige Reflexion über Identität. Ich habe den Roman atemlos vor Bewunderung gelesen, die Seiten blätterten sich ganz von selbst um.» JUSTIN CRONIN, AUTOR VON «DER ÜBERGANG» «Ich habe lange darauf gewartet, dass jemand mal ein richtig gutes Buch über Identitätsraub schreibt, und ich bin sehr froh, dass Dan Chaon es nun getan hat!» JONATHAN FRANZEN
Deine Bewertung:

Beitrag verfassen...

Querbeetleserin

Querbeetleserin

20:14

Drei Sterne,aber auch nur deshalb,weil ich die Grundidee des Buches sehr gut fand.Für mich war das Ganze einfach zu langweilig geschrieben,hat mich nicht angesprochen.Hätte der Autor die Geschichte in sich peppiger geschrieben,es wäre ein tolles Buch,aber so nur zäh und ohne Höhen und Tiefen.Schade!

Electric

Electric

22:40

Entgegen der Meinungen einiger anderer Rezensenten, fand ich die Story an sich ziemlich spannend und, nebenbei gesagt, hab ich das Buch verschlungen. Viele Sätze sind etwas kompliziert aufgebaut, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Gute Story über Identitätsdiebstahl in Zusammenhang mit einer Brise Schizophrenie. Lohnt sich meiner Meinung nach mal einen Blick hineinzuwerfen!

leseeule

leseeule

Um was geht es in dieser Geschte?? Es geht in erster Linie um Identitätsklau wie der titel ja unschwer vermuten lässt. ;-) Natürlich finden auch andere kriminelle Machenschaften statt, aber in der gesamten Story ist keine Polizei oder dergleichen anzutreffen. Der schreibstil war für mich sehr verwirrend, so dass ich schom mehrmals wieder von vorn beginnen wollte, weil ich dachte irgendetwas ...

• 2

Natasha

Natasha

18:23

Eine gute Idee, leider nicht besonders spannend umgesetzt. Es passiert wenig, die Figuren bleiben blass und so kommt am Ende das Gefühl auf, schon deutlich Besseres zum Thema gelesen zu haben.

• weitere