Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire

von Darren Shan, Katharina Orgaß, Gerald Jung

ISBN 9783426504819, Flexibler Einband, 560 Seiten, Science-Fiction & Fantasy, Erscheinungsdatum: bei Droemer/Knaur (Original: "Cirque du Freak/The Vampire's Assistent/Tunnels of Blood")

Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire von Darren Shan - Inhaltsangabe

Das Buch zum Film

Ich ließ den Blick noch einmal an dem gruseligen Gebäude hinaufwandern und schluckte. Es sah genauso aus wie die Häuser in den Horrorfilmen. Wir blickten uns an und wussten beide, dass wir schreckliche Angst hatten, aber wenigstens waren wir zusammen.
»Gehen wir rein?«, fragte Steve.

Darren ist ein ganz normaler Teenager, bis zu dem Tag, als ein geheimnisvoller Mitternachtszirkus in die Stadt kommt. Seine nächtliche Vorstellung hat ungeahnte Folgen, denn Darren muss ein großes Opfer bringen – und zum Halbvampir werden! An der Seite seines neuen Lehrmeisters Mr. Crepsley entdeckt Darren eine dunkle, unheimliche, faszinierende Welt, findet neue Freunde und muss sich ungeahnten Abenteuern stellen …

DER MITTERNACHTSZIRKUS
DIE FREUNDE DER NACHT
DIE DUNKLE STADT

Eltair

688 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (11)

DonnaGiovanni

1247 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (9)

Selki

263 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (7)

cookiesdeath

364 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (8)

1 Kommentar

Pepperann

7398 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (9)

SteffiStolprig

1883 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (27)

Katinka17

1061 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (6)

Weitere Rezensionen

107 Mitglieder
2.911 Beiträge
am 25.05.2012 um 20:09 Uhr

Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire"

Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire 9783426283349 Deutsch Flexibler Einband 24.11.2009
Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire 9783426504819 Deutsch Flexibler Einband 01.11.2009

83 Bibliotheken
4 Gruppen

Listen die dieses Buch enthalten

48.
Punkte
Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire (Buch)
Außerdem in dieser Liste:

113 Bücher in der Liste, 346 User haben gevotet

80.
Punkte
Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire (Buch)
Außerdem in dieser Liste:

143 Bücher in der Liste, 346 User haben gevotet

Die neuesten Meinungen:

streuner vor 10 Monaten

Dieses Buch enthält die ersten drei Abenteuer von Darren Shans dunkler Vampirsaga: Der Mitternachtszirkus, Die Freunde der Nacht und Die dunkle Stadt. Den ersten Teil habe ich in einem Rutsch verschlungen und musste nicht nur hin und wieder schmunzeln, sondern öfter auch laut lachen...und das in meinem Alter ;) Sehr erfrischend fand ich auch, dass mal keine Vampir-Liebesschnulzgeschichte erzählt wird - obwohl ich die auch lese *g* Richtig gegruselt hat's mich zwischendrin aber auch. Kein Wunder bei meiner Spinnenphobie! Teil zwei und drei waren für mich leider nicht mehr ganz so spannend - alles in allem habe ich mich aber doch noch für 4 Sterne entschieden. Wer das Buch gelesen hat, wird vom Film allerdings eher enttäuscht sein. Ich habe noch nie eine so weit von der Buchvorlage entfernte Verfilmung gesehen. Das Buch zum Film? Zum Glück nicht!