Das Dumme am Leben ist, dass man eines Tages tot ist

von David Shields

ISBN 9783406592850, Fester Einband, aus der Reihe 1, Sach- & Fachbuch, Erscheinungsdatum: bei Beck, C H

Das Dumme am Leben ist, dass man eines Tages tot ist von David Shields - Inhaltsangabe

" Das Leben ist einfach, tragisch und schön " schreibt David Shields. Der gedanke, dass alles, was lebt, vergänglich ist, kann auf eine seltsame Weise befreiend sein. Dieses Buch erzählt davon, wie alles auf den Tod zuläuft. Paradox ist, dass der Leser dabei geradezu in eine Leichtigkeit des Seins gerät. Es geht in dem Buch scheinbar um den tod. In Wirklichkeit geht es um das Leben.

WinfriedStanzick

28458 Eselsohren

Rezension verfasst vor 11 Monaten (8)

thursdaynext

61500 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (10)

Clari

11608 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (10)

HeikeG

24225 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (22)

Solitude

1660 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (18)

Leo Allmann

Leo Allmann
1117 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (2)

Das Dumme am Leben ist, dass man eines Tages tot ist - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Das Dumme am Leben ist, dass man eines Tages tot ist"

Das Dumme am Leben ist, dass man eines Tages tot ist Das Dumme am Leben ist, dass man eines Tages tot ist 9783442156252 Deutsch Flexibler Einband 12.08.2010
Das Dumme am Leben ist, dass man eines Tages tot ist Das Dumme am Leben ist, dass man eines Tages tot ist 9783406615146 Deutsch Sonstige Formate 16.11.2010
Das Dumme am Leben ist, dass man eines Tages tot ist Das Dumme am Leben ist, dass man eines Tages tot ist 9783406592850 Deutsch Fester Einband 24.08.2009

19 Bibliotheken
0 Gruppen

Die neuesten Meinungen:

Leo Allmann vor 2 Jahren

AUSBLICK > Nach ziemlich viel biologischer Ausnüchterung bin ich jetzt wieder hungrig auf biographische Ausdifferenzierung.

Leo Allmann vor 2 Jahren

EIGENER ANSCHLUSS > Guardini: Die Lebensalter. - Müller: Das Glück der Tiere. - Nuland: Wie wir leben. - Nuland: Wie wir sterben.

nickido vor 2 Jahren

Unsere Geburt ist nichts als der Beginn unseres Todes.... na wenn das kein guter Anfang für ein Buch ist.... Die erste Seite ist der Beginn vom Ende der Geschichte...