Leser-Rezension zu „Weißer Schatten” von Deon Meyer

BeautyBooks BeautyBooks
Verfasst von BeautyBooks
am 12.10.2010

In dem Roman geht es um die weiße Südafrikanerin Emma, die den ebenfalls weißen Bodyguard Lemmer anheuert, um sie bei der Suche nach ihrem verschollenen Bruder zu beschützen.. Die beiden sind ein im wahrsten Sinn des Wortes schlagfertiges Duo: sie verbal - von Beruf selbständige Markenberaterin, er mit Fäusten - als klassischer Hardboiled-Verlierer. Es kommt zu einer Reihe von Morden und Intrigen, die sich in Nationalparks und Reservaten abspielen, wo radikale Naturschützer gegen Wilderer kämpfen, es geht aber auch um Ausgleichszahlungen für die schwarze Bevölkerung und um Korruption..
Der Autor nimmt einen mit auf eine spannende Reise durch sein Land, man lernt hier viel über die einzigartige Landschaft, über Arten- und Naturschutz, Wilderer, Ökoterroristen und Korruption. Auch die politische Situation kommt nicht zu kurz. Kurz: Ein interessanter Blick in ein faszinierendes Land, das wohl leider nie zur Ruhe kommen wird..
Ein weiterer spannender Krimi von Deon Meyer.. Ich kann nur eines sagen: Ich liebe ihn .. =D

Kommentare zu dieser Rezension

sabatayn76 vor 1 Jahr

Leider wurde die Rezension fast komplett von Amazon-Mitglied Ursula Steiger übernommen. Dir ist schon klar, dass es sich um geistiges Eigentum handelt, oder?! Wenn man sich deine anderen Rezensionen anschaut, sieht es da auch nicht anders aus. Peinlich, oder?!

Weißer Schatten Weißer Schatten
Deon Meyer

15 Bibliotheken, 0 Leser, 2 Gruppen, 1 Rezension

thriller, krimi, wilderer, roman, bodyguard

Weißer Schatten
von Deon Meyer