Die dreizehnte Geschichte

• 231 Bibliotheken
  • 1 Follower
  • 6 Leser
  • 48 Rezensionen

Sie gilt als Englands beliebteste Schriftstellerin, und doch weiß keiner, wer Vida Winter wirklich ist. Ihr ganzes Leben lang hat sie Stillschweigen darüber bewahrt, was damals, in jener Nacht vor rund sechzig Jahren, wirklich geschah, als der Familiensitz der Angelfields bis auf die Grundmauern niederbrannte. Nun, dem Tode nah, erleichtert Vida Winter erstmals ihr Gewissen und gesteht die schockierende Wahrheit über sich und ihre Zwillingsschwester.
Die dreizehnte Geschichte
Deine Bewertung:

Fulminantes Werk. Whiskey, Decke, Katze und tief in die Geschichte eintauchen.

— Mina - Das Irrlicht
Mina - Das Irrlicht

Wunderbar mit Decke auf dem Sofa in einem durchlesen. Eine absolut packende Geschichte, sehr zu empfehlen, wenn man tragische Familiengeschichten mit Zeitsprüngen lesen mag.

— jockel12
jockel12

Eine unglaubliche Geschichte. Enthält alles, was ein gutes Buch braucht: Spannung, Stimmung, Drama, Geheimnisse.

— bfhpierce
bfhpierce

ich scheine mit meiner meinung alleine dazustehen ... diese geschichte, die beschriebene handlungsweise, die stilelemente, die logik ... das ganze kommt bei mir leider sehr unzureichend an

— Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer

Ich habs gestern fertig gelesen. Leider, muss ich sagen, denn ich hab mich bemüht, langsam zu lesen, damit es nicht so schnell endet. Ich bin begeistert!!! Ein richtiger Glücksgriff war dieses Buch. Sollte jemand ähnliche Geschichten kennen, bitte um Info! :-)

— Unique
Unique

Ich bin jetzt auf Seite Seite 183 angelangt und mag die Geschichte sehr, man möchte echt immer wissen, wies weiter geht, was immer ein gutes Zeichen ist! Freu mich auf weitere frohe Stunden der Lektüre...

— Maggi
Maggi

Eine Geschichte in der Geschichte... Lässt sich ein einem Zug lesen und danach mit einem Seufzer aus der Hand legen, weil die Geschichte zu Ende ist.

— wanderhase
wanderhase

sehr spannend, tragisch, traurig.

— Anja_Lev
Anja_Lev