Was wir nicht haben, brauchen Sie nicht

Autorenlesung

von Dieter Moor, Dieter Moor

ISBN 9783829123815, Audio CD, aus der Reihe 1, Gegenwartsliteratur, Erscheinungsdatum: bei Deutsche Grammophon
Auch verfügbar als Buch

Was wir nicht haben, brauchen Sie nicht von Dieter Moor - Inhaltsangabe

"Warum wollt ihr ausgerechnet dorthin, von wo alle abhauen?"§Freunde und Bekannte sind fassungslos, als Dieter Moor und seine Frau Sonja eröffnen, dass sie ihr Haus in der Schweizer Postkartenidylle verkauft haben, um nach Brandenburg zu ziehen. Im Dörfchen Amerika möchten sie ihren Traum vom eigenen Bauernhof verwirklichen. Tatsächlich sind die neue Heimat, die neuen Nachbarn und das neue Leben für allerlei ungeahnte Herausforderungen, komische Missgeschicke und skurrile Situationen gut. Warum Dieter Moor dennoch sein Herz an Land und Leute verloren hat - davon erzählt er in diesem Buch. Eine charmante und witzige Liebeserklärung an eine verkannte Region.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Was wir nicht haben, brauchen Sie nicht - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Was wir nicht haben, brauchen Sie nicht"

Was wir nicht haben, brauchen Sie nicht Was wir nicht haben, brauchen Sie nicht 9783829123815 Deutsch Audio CD 16.09.2010

0 Bibliotheken
0 Gruppen

Buch

Was wir nicht haben, brauchen Sie nicht Was wir nicht haben, brauchen Sie nicht
Dieter Moor

brandenburg, bauernhof, schweiz, landleben, umzug

224 Seiten, Biografie: brandenburg, bauernhof, schweiz, landleben, umzug

Dieter Moor ist mit Frau, Eseln, Pferden, Enten und Hunden aus der Postkartenidylle der Schweiz in ein kleines Dorf in Brandenburg umgezogen. Er wollte weg von den Schweizern, die drumherum reden und seiner Meinung nach zu viel Schein ums Sein machen und