Pacific Paradise

von Don Winslow, Conny Lösch, Dietmar Wunder

ISBN 9783829123914, Audio CD, aus der Reihe 1, Gegenwartsliteratur, Erscheinungsdatum: bei Deutsche Grammophon
Auch verfügbar als Buch

Pacific Paradise von Don Winslow - Inhaltsangabe

Pacific Beach, Kalifornien. Immer bei Sonnenaufgang treffen sich die Profis der Dawn Patrol, um die ersten Wellen zu reiten. Boone Daniels, unterforderter Privatdetektiv und passionierter Surfer, läßt keinen Morgen ausfallen. Meist bleibt er auch zur zweiten Schicht, der Gentlemen s Hour, wenn sich die Veteranos treffen, die nichts zu tun haben oder genug Geld auf der hohen Kante.§Während sie über das Wasser schippern und auf die nächste Welle warten, bittet ein alter Freund Boone, seine Frau zu überwachen ein Auftrag, den Boone lieber nicht annehmen würde. Kurz darauf erfährt er, daß der Profisurfer K2 aus Hawaii kaltblütig erschlagen wurde: Es scheint, die Lokalmatadoren verteidigen ihren Strand mit brutaler Gewalt. Und mit einem Mal sieht sich Boone in einen komplizierten Fall verwickelt und schlimmer noch gegen die eigenen Freunde ermitteln, während das Wasser um ihn herum immer tiefer und tödlicher wird ...

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Pacific Paradise - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Pacific Paradise"

Pacific Paradise Pacific Paradise 9783829123914 Deutsch Audio CD 08.09.2010

0 Bibliotheken
0 Gruppen

Buch

Pacific Paradise Pacific Paradise
Don Winslow

boone daniels, kalifornien, san diego, surfen, krimi

385 Seiten, Krimi & Thriller: boone daniels, kalifornien, san diego, surfen, krimi

Klasse. Spannend, cool, gut geschrieben. Keine Schwarz-Weiss-Malerei. Zwischentöne sind erlaubt. Ich freue mich auf die Verfilmung. Lauter schöne blonde junge Menschen... Gelungener, unterhaltsamer Krimi. Ich will mehr von Don Winslow!!!