Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenAusgewählter Beitrag
DieBuchkolumnistin
Bewerbung für "Shades of Grey"Schon seit Monaten beherrscht im internationalen Romanbereich eine Buchreihe die Bestsellerlisten und wird von Leserinnen weltweit verschlungen: "Shades of Grey - geheimes Verlangen" von E L James. Da wir diese Leidenschaft natürlich mit Euch teilen wollen, suchen wir insgesamt 30 Testleser für diesen spannenden und prickelnden Roman aus dem Goldmann Verlag:
Zum Inhalt: "Sie ist 21, Literaturstudentin und in der Liebe nicht allzu erfahren. Doch dann lernt Ana Steele den reichen und ebenso unverschämt selbstbewussten wie attraktiven Unternehmer Christian Grey bei einem Interview für ihre Uni-Zeitung kennen. Und möchte ihn eigentlich schnellstmöglich wieder vergessen, denn die Begegnung mit ihm hat sie zutiefst verwirrt. So sehr sie sich aber darum bemüht: Sie kommt nicht von ihm los. Christian führt Ana ein in eine dunkle, gefährliche Welt, vor der sie zurückschreckt und die sie doch mit unwiderstehlicher Kraft anzieht ..." Leseprobe
Wer von Euch hat Lust mitzulesen und sich mit den anderen Lesern dazu auszutauschen, sowie danach eine Rezension zu verfassen? Wir vergeben 20 Exemplare für alle Leser sowie 10 Exemplare extra für Blogger (bitte gebt im Bewerbungskommentar an, ob Ihr einen Blog habt oder nicht). Kommentiert einfach im Unterthema "Bewerbung", warum Ihr gerne mit dabei sein würdet! Wir freuen uns auf Eure Einsendungen bis einschliesslich 27. Juni 2012!!!
Zusatzgewinnspiel:
Postet bzw. verlinkt bis zum 31.07. eine Rezension zu "Shades of Grey - Geheimes Verlangen" hier im Unterthema "Rezension/Fazit" - wir verlosen unter allen noch einmal 5x die beiden Folgebände "Gefährliche Liebe" und "Befreite Lust"! Weitere Infos über alle Bände findet Ihr auch auf der Website zum Buch. Selbstverständlich ist die komplette Reihe immer auch als Hörbuch und EBook erhältlich.
Hier ein sehr interessantes (amerikanisches) Interview mit der Autorin E L James über ihre Romanreihe:
Eure Rezension / Fazit - ZusatzverlosungZusatzverlosung:
Postet bzw. verlinkt bis zum 31.07. eine Rezension zu "Shades of Grey - Geheimes Verlangen" hier im Unterthema "Rezension/Fazit" - wir verlosen unter allen noch einmal 5x die beiden Folgebände "Gefährliche Liebe" und "Befreite Lust"! Weitere Infos über alle Bände findet Ihr auch auf der Website zum Buch:
Bitte verlinkt hier vor allen Dingen den Link zur Rezensionsseite bei LovelyBooks, nicht nur zu Eurem Blog! :-)
little_Dhampir
Vor 11 Monaten
Bewerbung für "Shades of Grey"Ich würde diese Reihe unglaublich gerne lesen, da ich einfach wissen möchte, was die Leute daran so fasziniert. Die Geschichte basiert auf einer Twilight-Fanfiction und der Hype darum ist scheinbar genauso gigantisch wie bei Twilight.
Ich will einfach wissen - was finden die Leute in den USA daran so gut? Wird es mir genauso ergehen?
Mein Blog heißt "Little Dhampir's Leseecke" und ist unter der Adresse www.little-dhampir.de zu finden =)
Ausgewählter Beitrag
Zusatzgewinnspiel:
Eure Rezension / Fazit - ZusatzverlosungZusatzverlosung:
little_Dhampir
tiinkerbell_x3
Vor 11 Monaten
Bewerbung für "Shades of Grey"
Ohhhh das ist so super von euch *-*
Ich hätte dieses Buch echt gern, da ich beinahe von Anfang an diese Story als Fanfiction verfolgt habe. Ich habe sowohl das Original, als auch die Übersetzung gelesen (bin mit den Übersetzerinnen Anja und Tina in Kontakt) und habe diese Story von Anfang an geliebt.
Fifty damals als Edward war ja schon der Wahnsinn, jedoch möchste ich die Weiterentwicklung der Charaktere nicht verpassen und würde mich wirklich darüber freuen, wenn ich die Möglichkeit hätte, eines von den Rezensionsexemplaren zu bekommen.
Und ich muss sagen, dafür, dass es mal eine Twilight Fanfiction war, muss ich sagen, hat die Autorin wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Diese Story ist bei weitem besser als Twilight an sich ;)
tiinkerbell_x3
Vor 11 Monaten
Bewerbung für "Shades of Grey"
achja: ich habe auch einen Blog, habe meine Antwort zu schnell abgeschickt, weil ich so voller euphorie war xD
Mein Blog ist unter der Adresse www.enchantedbooks.de zu erreichen :)
flower1984
Vor 11 Monaten
Bewerbung für "Shades of Grey"Ohhhh, es wird nun schon so viel und lange darüber geredet. Und zwar schon, seit damals die FanFiction durch das Netz gegeistert ist. Ein paar Auszüge in englisch konnte ich damals sogar lesen! Aber man versteht ja nicht immer alles. Und als es dann plötzlich hieß, es wird ganz offiziell von einem Verlag als Buch herausgebracht, war ich natürlich aufgeregt. Und plötzlich hieß es dann auch noch, es erscheint auch auf Deutsch. Der Wahnsinn..... Da ich damals nur Auszüge gelesen habe, interessiert mich natürlich nun sehr, wie es weitergeht mit Kate und Ihrem Mr. Grey! Außerdem bin ich großer Fan dieses Genre. Es wäre ein Traum dieses Buch zu lesen. Und wenn der Ian Somerhalder so versessen auf die Rolle ist, brauch ich es gleich noch mehr um zu verstehen wieso :D
sugarlady83
Vor 11 Monaten
Bewerbung für "Shades of Grey"dieses Buch sehe ich herbei. Ich habe auch schon sooooo viel darüber gehört, das ich richtig gespannt bin. Es wird ja auch mit Sex and the city verglichen. Und ich liebe Sex and the City. Obwohl ich mir nicht hundert prozentig vorstellen kann, das man es vergleichen kann. Allein deswegen bin ich Neugierig.
Dann kommt noch dazu, das Gerüchte kursieren das Ian Somerhalder in der Verfilmung mit spielen soll (Auditions stehen aber noch aus), was es gleich noch 3 mal interessanter macht.
ich würde super gerne an der Leserunde teil nehmen. I
Mein Blog: http://kadisbuecherwelt.blog.de/