Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenDieBuchkolumnistin
Vor 11 Monaten
Bewerbung für "Shades of Grey"Schon seit Monaten beherrscht im internationalen Romanbereich eine Buchreihe die Bestsellerlisten und wird von Leserinnen weltweit verschlungen: "Shades of Grey - geheimes Verlangen" von E L James. Da wir diese Leidenschaft natürlich mit Euch teilen wollen, suchen wir insgesamt 30 Testleser für diesen spannenden und prickelnden Roman aus dem Goldmann Verlag:
Zum Inhalt: "Sie ist 21, Literaturstudentin und in der Liebe nicht allzu erfahren. Doch dann lernt Ana Steele den reichen und ebenso unverschämt selbstbewussten wie attraktiven Unternehmer Christian Grey bei einem Interview für ihre Uni-Zeitung kennen. Und möchte ihn eigentlich schnellstmöglich wieder vergessen, denn die Begegnung mit ihm hat sie zutiefst verwirrt. So sehr sie sich aber darum bemüht: Sie kommt nicht von ihm los. Christian führt Ana ein in eine dunkle, gefährliche Welt, vor der sie zurückschreckt und die sie doch mit unwiderstehlicher Kraft anzieht ..." Leseprobe
Wer von Euch hat Lust mitzulesen und sich mit den anderen Lesern dazu auszutauschen, sowie danach eine Rezension zu verfassen? Wir vergeben 20 Exemplare für alle Leser sowie 10 Exemplare extra für Blogger (bitte gebt im Bewerbungskommentar an, ob Ihr einen Blog habt oder nicht). Kommentiert einfach im Unterthema "Bewerbung", warum Ihr gerne mit dabei sein würdet! Wir freuen uns auf Eure Einsendungen bis einschliesslich 27. Juni 2012!!!
Zusatzgewinnspiel:
Postet bzw. verlinkt bis zum 31.07. eine Rezension zu "Shades of Grey - Geheimes Verlangen" hier im Unterthema "Rezension/Fazit" - wir verlosen unter allen noch einmal 5x die beiden Folgebände "Gefährliche Liebe" und "Befreite Lust"! Weitere Infos über alle Bände findet Ihr auch auf der Website zum Buch. Selbstverständlich ist die komplette Reihe immer auch als Hörbuch und EBook erhältlich.
Hier ein sehr interessantes (amerikanisches) Interview mit der Autorin E L James über ihre Romanreihe:
DieBuchkolumnistin
Eure Rezension / Fazit - ZusatzverlosungZusatzverlosung:
Postet bzw. verlinkt bis zum 31.07. eine Rezension zu "Shades of Grey - Geheimes Verlangen" hier im Unterthema "Rezension/Fazit" - wir verlosen unter allen noch einmal 5x die beiden Folgebände "Gefährliche Liebe" und "Befreite Lust"! Weitere Infos über alle Bände findet Ihr auch auf der Website zum Buch:
Bitte verlinkt hier vor allen Dingen den Link zur Rezensionsseite bei LovelyBooks, nicht nur zu Eurem Blog! :-)
little_Dhampir
Vor 11 Monaten
Bewerbung für "Shades of Grey"Ich würde diese Reihe unglaublich gerne lesen, da ich einfach wissen möchte, was die Leute daran so fasziniert. Die Geschichte basiert auf einer Twilight-Fanfiction und der Hype darum ist scheinbar genauso gigantisch wie bei Twilight.
Ich will einfach wissen - was finden die Leute in den USA daran so gut? Wird es mir genauso ergehen?
Mein Blog heißt "Little Dhampir's Leseecke" und ist unter der Adresse www.little-dhampir.de zu finden =)
Ausgewählter Beitrag
Tina_Enchanted
Vor 10 Monaten
Bewerbung für "Shades of Grey"Ich hatte zwar vor ein paar Tagen schon mal meine Bewerbung hiergelassen, aber die wurde wohl nicht abgeschickt :(
ich würde auch suuuuuper gern hier teilnehmen!! Als ich den Thread gesehen habe bin ich total ausgeflippt!!! *O*
Ich habe die Story damals als Twilight-FanFiction gelesen und war total gefesselt! Nun würde ich diese Geschichte gern in abgeänderter und natürlich deutscher Fassung lesen! :)
Einen Blog besitze ich auch: http://tina-bella.blogspot.de/
Viele liebe Grüße und gedrückte Daumen,
Tina~
Michaela Weiser
Vor 10 Monaten
Ich bin wirklich sehr gespannt auf dieses Buch und habe gerade ein druckfrische Exemplar gesehen. Toll gemacht mit dem Kreisauschnitt für den Titel und der samtigen Oberfläche des Covers. Es wäre schön das Buch zu gewinnen. Auf meinem Blog habe ich bereits zwei Artikel dazu verfasst. http://www.xtreme-office.de/dies-das/fifty-shades-of-grey.html und http://www.xtreme-office.de/dies-das/deutsche-leseprobe.html
Kendra
Vor 10 Monaten
Bewerbung für "Shades of Grey"Also ich würde diesen Roman sehr gerne lesen, da ich gespannt bin ich welche dunkle Abgründe er sie zieht^^ Und außerdem möchte ich wissen , wie man so ein Glück wie Ana haben kann und einen gutaussehenden und auch noch reichen Mann kennenlernt^^ Aber anscheinend gibt es ja auch einige Nachtteile an ihm,,,,naja schließlich kann ja nicht alles perfekt sein^^ Bin gespannt was mit ihm nicht stimmt...^^
xoxo
Vor 10 Monaten
Bewerbung für "Shades of Grey"Hey :)
Wie viele hier habe ich die Geschichte auch auf Fanfiktion verfolgt, allerdings mit den Twilight-Charakteren. Obwohl ich nicht wirklich ein Bella-und-Edward-Fan bin, hat die Geschichte mich total gefesselt! Leider habe ich die Fanfiktion-Story mit der Zeit aus den Augen verloren und würde gerne wissen, wie die Geschichte weitergeht!
Außerdem habe ich schon so viel Gutes über dieses Buch gehört/gelesen, dass ich mich gerne selber davon überzeugen würde!
Ich würde mich riesig freuen ein Rezenionsexemplar zu bekommen und freue mich schon darauf meine Meinung dazu hier zu hinterlassen! :)
Liebe Grüße, Lina :D
Honigmond
Vor 10 Monaten
Bewerbung für "Shades of Grey"Ich wäre hier gern mit dabei, bin aber kein Blogger, weil ich den Klappentext so spannend finde und das Cover wunderwunderschön ist. Ich habe dieses Buch schon einmal in einer Verlosung gesehen, aber leider nicht gewonnen und es seither auf meiner Wunschliste zu stehen, weil es mich von anfang an fasziniert hat. Ich kenne leider noch kein Buch von E. L. James und würde dies gern nachholen und mit diesem beginnen.