Eichenblätter

Kurzgeschichten Anthologie

von Eichenblatt Literatur - Robert Eben, Robert Eben

ISBN 9783837084542, Flexibler Einband, 172 Seiten, aus der Reihe 1, Erscheinungsdatum: bei Books on Demand

Eichenblätter von Eichenblatt Literatur - Robert Eben - Inhaltsangabe

Die hier in diesem Buch gesammelten Geschichten sind Werke noch unbekannter, deutschsprachiger Autoren. Man fragt sich allerdings, warum dies so ist. Allen gleich ist die Brillanz ihres Schreibens, die ungeheuerliche Schönheit wie sie mit der Sprache umgehen, oft sogar besser als es bekannte Größen der Literatur hervorzubringen vermögen. Man fragt sich, warum es in unserer Gesellschaft so viele unentdeckte Talente gibt, die nur wenig Beachtung finden, teilweise aber so viel Schund auf den Markt kommt, dass man nur noch verwundert den Kopf schütteln kann. Und doch ist keine Erzählung wie die andere. So geben sie sich lustig und heiter, erzählen teilweise vom Leben, von Sehnsucht und Liebe, schildern paradoxe Dinge und erklären verwundene Gedankengänge. Eine Vielzahl an verschiedensten Ausführungen, träumerisch, spannend und humorvoll. Jede einzelne Geschichte ist anders und vor allem gibt sich jeder der Autoren die Mühe, individuell zu schreiben mit Erfolg. InhaltA. P. Schlöglmeier RettungsschwimmernA. P. Schlöglmeier FreischaltenSilvie Lang AbschiedSilvie Lang HallelujaSilvie Lang Die Chroniken der LiebeChristin Zenker Die LibelleChristin Zenker Gedanken fassenRoland Lieverscheidt-Pelzer LisaRené Ferchland Weißt nicht wo ich schlafeTatjana Bleich Im GlashausRobert Eben Die Schönheit der Erkenntnis

Cam

9685 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (30)

Beagle

11950 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Jahren (16)

Gruppen zu diesem Buch

7 Mitglieder
22 Beiträge
am 16.07.2010 um 19:54 Uhr

Mehr Weniger

»Die Menschen können von sich aus alles, sobald sie wollen.« (Leon Battista Alberti)

erstellt am 05.10.2009

Ausgaben von "Eichenblätter"

Eichenblätter Eichenblätter 9783837084542 Deutsch Flexibler Einband 21.04.2009

Die neuesten Meinungen:

alma vor 3 Jahren

das ist das Projekt, das Mut braucht und sich hoffentlich rentieren wird!