Und plötzlich ist später jetzt

Vom Erwachsenwerden und nicht wollen

von Elena Senft

ISBN 9783426782071, Flexibler Einband, 217 Seiten, Sach-/Fachbuch, Erscheinungsdatum: bei Droemer Knaur

Und plötzlich ist später jetzt von Elena Senft - Inhaltsangabe

So langsam sollten wir uns mal entscheiden: Jugendherberge oder Wellnesshotel? Lieber noch ein Praktikum oder fester Job und erstes Kind? Noch ein paar Jahre WG oder doch Bausparvertrag und Eigentumswohnung? Oder ist inzwischen alles längst entschieden? Elena Senft hat es gerade selbst erlebt: dass der Berufseinstieg eine Katastrophe ist, dass Eltern Daueraufträge stornieren und dass das Leben nicht mal ansatzweise so funktioniert, wie sie uns das versprochen hatten. Überstehen werden wir das Erwachsenwerden trotzdem – irgendwie. Schon deswegen, weil das Ferienhaus auf Sardinien echt schöner ist als der Schlafsaal in Rimini.

stephi

Stephanie
531 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Monaten (3)

Anja_Lev

Anja
31067 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (12)

Gruppen zu diesem Buch

Letzter Beitrag
am 25.05.2012 um 15:12 Uhr

Beschreibung:

Und plötzlich ist später jetzt - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Und plötzlich ist später jetzt"

Und plötzlich ist später jetzt Und plötzlich ist später jetzt 9783426782071 Deutsch Flexibler Einband 05.06.2009

11 Bibliotheken
1 Gruppe

Die neuesten Meinungen:

Tomatensauceverzauberin vor 2 Jahren

Ein herrlich lustiges Buch von Elena Senft, in dem ich mich durchaus hier und da wiedergefunden habe. Toll!

butterblume74 vor 2 Jahren

.. oh mann - hatte ich einen Spaß dieses Buch zu lesen! Es scheint also doch noch mehr von meiner Sorte zu geben! :-)