Rezension verfasst vor 1 Jahr
Lore und Harry, gelesen von Elke Heidenreich und Bernd Schröder, sind seit 40 Jahren verheiratet. Harry will bald in Rente gehen, und davor hat Lore Angst. Jede Menge Gedanken kreisen in ihrem Kopf herum. Seine Gedanken kreisen allerdings auch! Somit bekommt der Hörer wunderbar beiderseitige Gedanken über den anderen zu hören und man merkt erst mal, wie viele Missverständnisse es so gibt, wenn man
die Mimik des anderen falsch deutet. Der Hörer kann sich hier schön sein eigenes Bild machen und merken, wie bekannt einem vieles vorkommt, aus dem eigenen Leben.
Die beiden reden, denken und schwadronieren was das Zeug hält. Aber da ist nicht die Angst davor, was noch kommt oder nicht kommt, sondern die Tochter Gloria will zum 3. Mal heiraten. Einen reichen Mann, der vom Alter ihr Vater sein könnte. Damit muss der Vater erst mal klar kommen. Er will die Hochzeit boykottieren, während Lore mit der Kleiderfrage beschäftigt ist. Was haben wir falsch gemacht? Das fragt sich sicherlich manch Vater oder Mutter im Leben.
Das Ende der Geschichte will ich hier nicht erzählen, nur so viel, das Hörbuch ist einfach klasse, ich werde es mir sogar noch mal anhören, denn auch eine alte Liebe hat noch spannende Seiten.