Darf bißchen mehr sein - geschnitten oder am Stück? : Else Stratmann wiegt ab.

von Elke Heidenreich

ISBN B002PNI3KO, Geheftet, Erscheinungsdatum: bei Gütersloh : Bertelsmann-Club, Kornwestheim : EBG-Verlags-GmbH

Darf bißchen mehr sein - geschnitten oder am Stück? : Else Stratmann wiegt ab. von Elke Heidenreich - Inhaltsangabe

Mit Else Stratmann durchs Leben: Ob es um unerwünschte Weihnachtsgeschenke, Männermode oder Liebesbriefe nach Paris geht - Else Stratmann weiß Bescheid. Sogar, wenn es um so schwierige Dinge wie Demokratie geht: "Demmokratie, datt is datt, watt wir hier so ham, nä, alle Dingens- äh- Staatsgewalt geht vonnet Volk aus, also eigentlich regieren Sie un ich, aber datt is schwer zu begreifen, au Mann.

vormi

407041 Eselsohren

Rezension verfasst vor 6 Monaten (19)

Mehr Weniger

Darf bißchen mehr sein - geschnitten oder am Stück? : Else Stratmann wiegt ab. - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Darf bißchen mehr sein - geschnitten oder am Stück? : Else Stratmann wiegt ab."

'Darf's ein bißchen mehr sein?' 'Darf's ein bißchen mehr sein?' 9783499154621 Flexibler Einband
Darf's ein bisschen mehr sein? Darf's ein bisschen mehr sein? 9783499238505 Deutsch Flexibler Einband 01.01.2005
Geschnitten oder am Stück? Geschnitten oder am Stück? 9783499239779 Deutsch Flexibler Einband 01.06.2005
'Geschnitten oder am Stück?' 'Geschnitten oder am Stück?' 9783499156601 Flexibler Einband
Darf´s ein bisschen mehr sein - geschnitten oder am Stück? : Else Stratmann wiegt ab Darf´s ein bisschen mehr sein - geschnitten oder am Stück? : Else Stratmann wiegt ab B001TLFABI Deutsch Flexibler Einband 01.01.1985
Darf bißchen mehr sein - geschnitten oder am Stück? : Else Stratmann wiegt ab. Darf bißchen mehr sein - geschnitten oder am Stück? : Else Stratmann wiegt ab. B002PNI3KO Deutsch Geheftet 01.01.1986

21 Bibliotheken
0 Gruppen