Leserunde zu "Louis von Mortville: Das Erbe der Tempelritter" von Elke Pfesdorf

Neuer Beitrag

Hallo Ihr Lieben :-)

Zusammen mit  SCM Klaexbox darf ich Euch zu einer neuen Leserunde einladen.
Aus dem Kinder und Jugendbuchsortiment möchten wir Euch
Louis von Mortville vorstellen:

Louis glaubt, dass er ein ganz normaler Junge ist. Mit seiner Schwester, seinen Eltern und seinem Opa wohnt er in dem alten Pförtnerhaus. In letzter Zeit verhält sich Hugo von Mortville, Louis' Opa, äußerst seltsam. Ständig faselt er etwas über den Orden der Tempelritter. Louis hält ihn für übergeschnappt, bis er eines Tages unheimlichen Besuch in der Schule bekommt. Der Besucher will durch Louis an Informationen über die Tempelritter gelangen. Ist an der Sache doch etwas dran? Louis muss unbedingt mehr über den Orden erfahren. Schneller als ihm lieb ist, gerät sein Leben und das seiner Familie in Gefahr. Die Wölfe der Apokalypse haben es auf die drei "Insignien der Macht" abgesehen, die von den Tempelrittern beschützt werden sollen. Ein packender Wettlauf gegen die Zeit beginnt, der Louis an seine Grenzen bringt und ihm zeigt, wer er wirklich ist!

Da dies ein Kinder/Jugendbuch ist mit einer Alterempfehlung ab 12 Jahren, wünschen wir uns hier Junge Leser!

Bitte schreibt uns bei Eurer Bewerbung bei, wie Alt Ihr oder die Kinder sind und warum ihr gerne mitlesen möchtet.

Bewerbung für eines der 10 kostenlosen Leseexemplare sind bis zum 15.08.2012 möglich.

Herzlichen Dank an dieser Stelle schon mal an SCM Klaexbox !

Wie immer an dieser Stelle ein Hinweis von mir:
Bitte nur bewerben wenn ein Zeitnahes mitlesen möglich ist, und eine Rezension geschrieben wird. Der Verlag würde sich auch über Feedback auf Verkaufsseiten wie Amazon und Co freuen :-)

Gewinner werden nicht schriftlich benachrichtigt, da ich der Meinung bin das man beworbene Leserunden im Blick hat, sollte sich jemand nach 48 Std nicht gemeldet haben rückt ein neuer Gewinner nach.

Autor: Elke Pfesdorf
Buch: Louis von Mortville

Lesefieber

Bewerbung

Oh das ist toll,meine Jungs hätten viel Lust hier mitzulesen!! Natürlich würde ich sie bei der LR und bei der Rezi unterstützen!!! Raphi ist 11 und Deniz ist 12!!! Sie finden das Cover Klasse!

Buechermaus82

Vor 9 Monaten

Ich würde mich sehr gerne für dieses Buch bewerben, da sich der Inhalt schon sehr angenehm liest.

Ich denke, man ist immer genau so alt, wie man sich fühlt, daher denke ich, tut hier das Alter nichts zur Sache.
Ich lese sehr gerne Fantasy- und natürlich auch Kinder- bzw. Jugendbücher, daher denke ich, dass mein Alter dafür genau richtig ist. *schmunzel*.

Mein Sohn ist zwar noch zu klein mit seinen 6 Jahren für das Buch, aber mein Freund verhält sich sehr oft wie 11 oder 12 Jahre. Vielleicht geht das ja auch. *lach*

Beiträge danach
184 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)
Beiträge davor

Vor 8 Monaten

Fazit/Rezension

Und hier ist dann auch meine Rezension:

Vor 8 Monaten

Wie findet ihr das Cover?

Das Cover gefällt mir ausgesproichen gut, das ganze Buch ist sehr liebevoll gestaltet.

glorana

Fazit/Rezension

Wegen der Ferien bin ich echt n bisschen spät dran : sorry!! Dabei war das Buch innerhalb 1 Tages verschlugen worden ... ;-))

Hier meine Rezi:

auch auf amazon natürlich

Buechermaus82 schreibt:
Ich muss aber ehrlich gestehen, auch wenn es dem Verlag wahrscheinlich nicht passen wird. Es gibt weit aus schönere Bücher. Ich meine damit nicht den Inhalt, sondern den Schreibstil. Ausserdem finde ich das zusätzlich der Text viel zu klein und zusammen "gequetscht" ist, was das lesen noch ein bisschen mehr erschwert.

Da stimme ich Dir zu...

Buechermaus82

katja78 schreibt:
Also ich wollte nur mal anbringen das die Leserunde ja nicht nur dazu dient, ein Buch bzw einen Autor bekannt zu machen sondern auch interessant für Verlag und Autor ist, wie die Rückmeldungen zu einem Buch sind. Wenn sie sich die Rezensionen und die Kommentare hier durchlesen werden sie auch darüber nachdenken, was vielleicht verbessert oder überarbeitet werden soll/kann. Die Leserunde dient nicht dazu das man unbedingt 5 Sterne vergeben soll, weil ich ein kostenloses Buch bekommen habe, sondern weil man unsere Meinung hören will. Und wenn man dann mal ein Buch hat wo es eben nicht passt, das ist das okay, also keine Sorge...selbst ich vergebe bei diesem Buch nicht alle Sterne

Das ist doch ganz klar. Ich würde niemals ein Buch positiv bewerten, nur weil ich es geschenkt bekommen habe.

Um einem Buch alle 5 Sterne zu geben muss bei mir einfach alles stimmen.
Cover, Klappentext, Schreibstil, die Geschichte selber, die Verständlichkeit und auch die Schriftart.

Sollte mir davon irgentwas nicht gefallen, dann werde ich es auch dementsprechend bewerten und mir ist es egal, ob ich das Buch geschenkt bekommen habe, es Teil einer Leserunde ist oder auch, ob ich es mir selber gekauft habe. :)

Bewerbung

Ich wollte mich bei Euch bedanken das Ihr alle ohne Ausnahme zeitnah mitgelesen habt.
Da das ja doch eher selten ist freu ich mich wirklich sehr darüber.

Somit ist die Leserunde beendet......aber die nächste kommt :-)

Neuer Beitrag