Verrückt bleiben!

Mein Leitfaden für freie Radikale

von Else Buschheuer

ISBN 9783351027438, Flexibler Einband, 192 Seiten, aus der Reihe 2, Biografie, Erscheinungsdatum: bei Aufbau Verlag

Verrückt bleiben! von Else Buschheuer - Inhaltsangabe

Eine Anleitung zum Verrücktbleiben – ohne verrückt zu werden Als Wetterfee oder Skandalautorin stand sie im Scheinwerferlicht, als Tempelbewohnerin und Sterbebegleiterin suchte sie die Abgeschiedenheit. Stets folgte sie ihren eigenen Regeln. In diesem mutigen, radikalen Buch zieht Else Buschheuer Bilanz und erzählt, wie der Drahtseilakt des Daseins zu bewältigen ist: Indem man niemandem als sich selbst glaubt, im rechten Moment nein sagt, die Hosen runterlässt und wieder hochzieht. „Verrückt bleiben!“ ist ein Angebot, ein Mutmacher, ein Wachküsser. „Verrückt bleiben!“ ist ein sehr persönliches Buch, das den Leser an Else Buschheuers Schicksal teilhaben lässt. Naseweis und weise erklärt sie uns, wie der Drahtseilakt Leben zu bewältigen sei: Indem man selber denkt, sich von seinen Besitztümern befreit, hinfällt, wieder aufsteht, niemandem als sich selbst glaubt, im rechten Moment nein sagt, die Hosen runterlässt und wieder hochzieht. Ihr Buch ist ein Pamphlet wider die Lebensplanung, eine Ode an die Unzulänglichkeit, eine Ermunterung zum echten Leben. „Ich werde jeden Tag mit feurigem Atem begrüßen.“ „Furchtlos sein! Nicht warten, was die anderen sagen!“ „Es ist nicht zu spät.“

Birkhenne

5986 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Monat (8)

Mehr Weniger

Tschick
Tschick
Wolfgang Herrndorf

25 Bibliotheken, 0 Leser, 0 Gruppen, 1 Rezension

brandenburg, denkschablonen und phantasie, herr kaltwasser, herr schuback, anselm wail
Klick!Mich!An!

12 Schlüssel zur Gelassenheit

Ruf! Mich! An!
Ruf! Mich! An!

1 Bibliothek, 0 Leser, 0 Gruppen, 0 Rezensionen

Lebe wild und unersättlich!
Lebe wild und unersättlich!

14 Bibliotheken, 0 Leser, 1 Gruppe, 2 Rezensionen

frauen, freiheit, leben, ratgeber, entscheidungsfindung
Eigenlob stimmt
Eigenlob stimmt

3 Bibliotheken, 0 Leser, 0 Gruppen, 1 Rezension

ratgeber, beruf

Ausgaben von "Verrückt bleiben!"

Verrückt bleiben! Verrückt bleiben! 9783351027438 Deutsch Flexibler Einband 16.02.2012

1 Rezension

Listen die dieses Buch enthalten