Ausgezeichnet mit dem Ingeborg-Bachmann-Preis 1991. Roman

von Emine S Özdamar

ISBN 9783462023190, Flexibler Einband, Gegenwartsliteratur, erschienen bei Kiepenheuer & Witsch

Das Leben ist eine Karawanserei - hat zwei Türen - aus einer kam ich rein aus der anderen ging ich raus von Emine S Özdamar - Inhaltsangabe

Dieser Roman der türkischen Schauspielerin Emine Sevgi Özdamar schildert Kindheit und Jugend eines Mädchens in der Türkei und zeichnet zugleich das Porträt eines Landes, in dem Tradition und Moderne aufeinanderprallen.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Das Leben ist eine Karawanserei - hat zwei Türen - aus einer kam ich rein aus der anderen ging ich raus - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Das Leben ist eine Karawanserei - hat zwei Türen - aus einer kam ich rein aus der anderen ging ich raus"

Das Leben ist eine Karawanserei - hat zwei Türen - aus einer kam ich rein aus der anderen ging ich raus Das Leben ist eine Karawanserei - hat zwei Türen - aus einer kam ich rein aus der anderen ging ich raus 9783462023190 Deutsch Flexibler Einband