Leserunde zu "Der Nachtzirkus" von Erin Morgenstern

Paperthin

Tretet ein, tretet ein! Besucht den Cirque des Rêves! Euch erwartet eine Welt voller Phantasie und Magie. Seht eine Vorstellung, die ihr nie vergessen werdet. Erkundet die Zelte und werdet Zeuge eines unerbittlichen Wettkampfs zwischen zwei Magiern. Aber Achtung: Der Zirkus hat nur bei Nacht geöffnet.

"Er kommt ohne Ankündigung und hat nur bei Nacht geöffnet: der Cirque des Rêves – Zirkus der Träume. Um ein geheimnisvolles Freudenfeuer herum scharen sich fantastische Zelte, jedes eine Welt für sich, einzigartig und nie gesehen. Doch hinter den Kulissen findet der unerbittliche Wettbewerb zweier verfeindeter Magier statt. Sie bereiten ihre Kinder darauf vor, zu vollenden, was sie selber nie geschafft haben: den Kampf auf Leben und Tod zu entscheiden. Doch als Celia und Marco einander schließlich begegnen, geschieht, was nicht vorgesehen war: Sie verlieben sich rettungslos ineinander. Von ihren Vätern unlösbar an den Zirkus und ihren tödlichen Wettstreit gebunden, ringen sie verzweifelt um ihre Liebe, ihr Leben und eine traumhafte Welt, die für immer unterzugehen droht."

Zusammen mit dem Ullstein Verlag suchen wir 25 mutige Testleser, die Lust haben dieses magische Buch hier gemeinsam zu lesen, sich darüber auszutauschen und abschließend eine Rezension zu schreiben.

Die Leserunde startet am 18.04.2012. Um eins der fünfundzwanzig Exemplare zu gewinnen, beantwortet unter "Bewerbung & Bekanntgabe der Gewinner" bis einschließlich 12.04.2012 folgende Frage: Warum möchtest du den Nachtzirkus betreten? Was glaubst du, erwartet dich dort?

Interview: http://www.ullsteinbuchverlage.de/media/0000475405.pdf
Leseprobe: http://www.ullsteinbuchverlage.de/media/9783550088742.pdf
Buchtrailer: http://youtu.be/9Ln2zQ2xi_k

Autor: Erin Morgenstern
Buch: Der Nachtzirkus

IraWira

Bewerbung & Bekanntgabe der Gewinner

Ich möchte den Nachtzirkus betreten, weil er faszinierend ist und ich gespannt bin, was mich dort erwartet. Er wirkt geheimnisvoll und ich denke, dass mich dort eine zauberhafte, spannende und intensive Geschichte erwartet.

78sunny

Bewerbung & Bekanntgabe der Gewinner

Ich würde sehr gern ein Exemplar ergattern.

Ich denke bei diesem Buch erwartet einen viel Magie und Protagonisten, die lernen sich ihr eigenes Bild von der Welt zu machen und nicht nur auf das zu hören was ihnen ihre Erzeuger vorbeten. Also ein Buch vom Erwachsenwerden und eigene Entscheidungen zu treffen. Ich finde das Thema Zirkus im Zusammenhang mit Magie auch sehr spannend und würde gern mehr darüber lesen.

Beiträge danach
208 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)
Beiträge davor

Ausgewählter Beitrag

Paperthin

Warten auf das Buch

Ich wollte euch nur schnell Bescheid geben, dass der Ullstein-Verlag die Bücher am Montag auf den Weg gebracht hat! :-)

myrainbowbubble

@Paperthin

Hmm, ich warte schon ganz gespannt, aber für heute mach ich mir da keine Hoffnung :D
Aber der Post kann man da auch keine Vorwürfe machen, die müssen schließlich andauernd all die schweren Bücherpakete zu mir nach Hause schleppen, da können sie sich auch mal ein bisschen Zeit lassen ;D

tintenmaedchen

myrainbowbubble schreibt:

Das ist hier ähnlich. Die Post ist für heute durch und das Buch war leider noch nicht dabei :( Dabei warte ich schon so sehnsüchtig darauf^^

tintenmaedchen

Vorstellungsrunde: Wer liest mit?

Dann stelle ich mich auch mal vor. Ich bin die Jenni, 26 Jahre alt und gelernte Pflegehelferin.
Derzeit arbeite ich leide rnicht da ich mich zuhause um meinen kleinen Sohn und den Haushalt kümmere wenn mein Schatz arbeiten ist.
Ich habe schon immer gerne und viel gelesen. Schon seit ich überhaupt lesen kann. Meine Mutter und ich haben uns früher immer gegenseitig vorgelesen.
Am liebsten lese ich Fantasy, Thriller und Jugendromane.
Ich freue mich schon sehr auf die Leserunde und hoffe dass Buch kommt hier bald an :)

myrainbowbubble

@tintenmaedchen

Vielleicht bringts ja der Paketdienst, die kommen bei uns immer erst gegen 3/4 Uhr :D
*Hibbel*

sahapu

Warten auf das Buch

Mein Buch ist heute angekommen.
Das wollte ich euch nur kurz mitteilen. Später dann mehr zur Aufmachung des Buches.

Daniliesing

Vorstellungsrunde: Wer liest mit?

Mein Buch liegt ja schon länger bereit und da es so aussieht, als würde es bald losgehen, stelle ich mich auch kurz vor. Ich bin Dani, 25 Jahre alt, gehöre zum LovelyBooks Team und lese für mein Leben gern. Ansonsten liebe ich Musik, gutes Essen, schlafen, Urlaub, gute Filme usw. - falls ihr mehr wissen möchtet, einfach nachfragen.

Beiträge danach
417 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)