Alle anzeigenPaperthin
Tretet ein, tretet ein! Besucht den Cirque des Rêves! Euch erwartet eine Welt voller Phantasie und Magie. Seht eine Vorstellung, die ihr nie vergessen werdet. Erkundet die Zelte und werdet Zeuge eines unerbittlichen Wettkampfs zwischen zwei Magiern. Aber Achtung: Der Zirkus hat nur bei Nacht geöffnet.
"Er kommt ohne Ankündigung und hat nur bei Nacht geöffnet: der Cirque des Rêves – Zirkus der Träume. Um ein geheimnisvolles Freudenfeuer herum scharen sich fantastische Zelte, jedes eine Welt für sich, einzigartig und nie gesehen. Doch hinter den Kulissen findet der unerbittliche Wettbewerb zweier verfeindeter Magier statt. Sie bereiten ihre Kinder darauf vor, zu vollenden, was sie selber nie geschafft haben: den Kampf auf Leben und Tod zu entscheiden. Doch als Celia und Marco einander schließlich begegnen, geschieht, was nicht vorgesehen war: Sie verlieben sich rettungslos ineinander. Von ihren Vätern unlösbar an den Zirkus und ihren tödlichen Wettstreit gebunden, ringen sie verzweifelt um ihre Liebe, ihr Leben und eine traumhafte Welt, die für immer unterzugehen droht."
Zusammen mit dem Ullstein Verlag suchen wir 25 mutige Testleser, die Lust haben dieses magische Buch hier gemeinsam zu lesen, sich darüber auszutauschen und abschließend eine Rezension zu schreiben.
Die Leserunde startet am 18.04.2012. Um eins der fünfundzwanzig Exemplare zu gewinnen, beantwortet unter "Bewerbung & Bekanntgabe der Gewinner" bis einschließlich 12.04.2012 folgende Frage: Warum möchtest du den Nachtzirkus betreten? Was glaubst du, erwartet dich dort?
Interview: http://www.ullsteinbuchverlage.de/media/0000475405.pdf
Leseprobe: http://www.ullsteinbuchverlage.de/media/9783550088742.pdf
Buchtrailer: http://youtu.be/9Ln2zQ2xi_k
78sunny
Bewerbung & Bekanntgabe der GewinnerIch würde sehr gern ein Exemplar ergattern.
Ich denke bei diesem Buch erwartet einen viel Magie und Protagonisten, die lernen sich ihr eigenes Bild von der Welt zu machen und nicht nur auf das zu hören was ihnen ihre Erzeuger vorbeten. Also ein Buch vom Erwachsenwerden und eigene Entscheidungen zu treffen. Ich finde das Thema Zirkus im Zusammenhang mit Magie auch sehr spannend und würde gern mehr darüber lesen.
Ausgewählter Beitrag
sahapu
Leseabschnitt 6: Seite 323 - 352Oh weh. Die Struktur des Zirkus beginnt zu bröckeln.
Durch die Auflösung eines kleinen Zaubers von Isolde, den sie nicht einmal wirklich als tatsächlichen Zauber angesehen hat, verschiebt sich das Gleichgewicht innerhalb des Zirkus für einen Bruchteil. Dies sorgt dafür das das von Chandresh geworfene Silbermesser nicht Alexander (den Mann im grauen Anzug), sondern den unschuldigen Friedrick Thiessen tödlich trifft. Celia versucht noch all ihre Zauberkraft dafür zu nutzen ihn zu retten, aber umsonst.
Auch diese Szene wird uns, wie auch die Eröffnung des Zirkus, aus verschiedenen Blickwinkeln gezeigt. Wieder sehr schön umgesetzt.
Und Bailey, der sich dafür entschieden hat mit dem Zirkus zu gehen, steht mit seinem Gepäck vor einer leeren Wiese. Der Zirkus ist ohne ihn fort. Wie soll sein Leben nun weitergehen? Gerade weil er Minuten vorher noch großspurig seiner Schwester Caroline erzählt hat, dass er verschwindet.
Wie schon im letzten Eindruck erwähnt. Ich finde die Nebenschauplätze viel spannender.
sahapu
Welches ist dein Lieblingszelt?CarinaZ schreibt:
Mein Lieblingszelt ist das mit den vielen Geschichten in den Gläsern und Flaschen, das die Magierin für den Zwillingsbruder gemacht hat... Ich kann mich an die Namen leider nicht mehr erinnern. Ist schon zu lange her - Namen vergesse ich bei Büchern immer als erstes! :)
Dieses Zelt fand ich bisher auch am Schönsten. Es stammt übrigens vom Zwillingsbruder Widget.
Herr_Buecherwurm
Leseabschnitt 6: Seite 323 - 352Allmählich bröckelt die Fassade des Zirkus', ob nach Isoldes Zauberausrutscher noch mehr passieren wird? War das ein Stein, der eine ganze Lawine ins Rollen gebracht hat?
Und was passiert jetzt mit Bailey? Kann er den Zirkus wiederfinden oder muss er in sein altes Leben zurückkehren? Oder gibt es noch eine andere Möglichkeit?
Die_Germanistin
Leseabschnitt 1: Anfang bis Seite 57Ich hab den ersten Leseabschnitt beendet und bin begeistert. Ich find vorallem dem Prolog wahnsinnig originell, es kommt nicht oft vor, dass der Erzählen uns Leser so direkt anspricht, dadurch konnte ich das Geschilderte aber noch viel besser visualisieren. Celias Vater würde ich am liebsten den Hals umdrehen und hoffe schwer, dass sie und Marco einen Weg finden werden, sich dem Spiel zu entziehen. Wie Isobell da rein passt, ist mir noch nicht ganz klar, anfang dachte ich es wäre vl Celia selbst, aber mal abwarten, ich mache mich sofort ans weiter lesen :)