Hector et les secrets de l' amour

von François Lelord

ISBN 9782738116000, Flexibler Einband, 287 Seiten, erschienen bei Import F

Hector et les secrets de l' amour von François Lelord - Inhaltsangabe

Es war einmal ein junger Psychiater, der Hector hieß und als Glücksexperte sehr berühmt geworden war. Nun bekommt er von einem mächtigen Konzern einen zweifelhaften Auftrag: der Unstetigkeit der Liebe durch die Entwicklung entsprechender Liebespillen auf die Sprünge zu helfen. Warum verlieben wir uns in jemanden, der gar nichts von uns wissen will? Warum liebt manchmal der eine mehr als der andere? Kann man nicht für immer verliebt bleiben? In einer aufregenden Recherche und einer Versuchsreihe, an der auch Hector selbst teilnimmt, erfährt er alles über das schwierige Zusammenleben von Männern und Frauen. Faszinierend! Könnte eine entsprechende Oxytocin-Dopamin-Rezeptur tatsächlich ...? In letzter Minute besinnt sich Hector. Obwohl sie so kompliziert und schmerzlich sein kann, soll die Liebe in Ewigkeit bleiben, was sie ist: Laune des Augenblicks, das größte Glück und die einzige Macht, die tiefe Sehnsucht stillen kann.

ilovebooks

Mia
74 Eselsohren

Rezension verfasst vor 4 Jahren (1)

Mehr Weniger

Hector et les secrets de l' amour - Ähnliche Bücher

Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück
Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück
François Lelord

glück, reise, liebe, psychiater, hector
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Anna Gavalda

21 Bibliotheken, 1 Leser, 1 Gruppe, 2 Rezensionen

französisch, frankreich, erzählungen, paris, anna gavalda
Le Voyage d'Hector ou la recherche du bonheur
Le Voyage d'Hector ou la recherche du bonheur
François Lelord

glück, suche, reise, reclam, liebe
Oscar et la dame rose
Oscar et la dame rose
Eric-Emmanuel Schmitt

gott, krebs, französisch, tod, religion
Textanalyse und Interpretation zu François Lelord. Le Voyage d'Hector ou la recherche du bonheur
Wolfhard Keiser

Zusammen ist man weniger allein
Zusammen ist man weniger allein
Anna Gavalda

1.317 Bibliotheken, 17 Leser, 8 Gruppen, 101 Rezensionen

liebe, paris, frankreich, freundschaft, wohngemeinschaft

Ausgaben von "Hector et les secrets de l' amour"

Hector et les secrets de l' amour Hector et les secrets de l' amour 9782738116000 Französisch Flexibler Einband
Hector et les secrets de l' amour. Hector und die Geheimnisse der Liebe, französische Ausgabe Hector et les secrets de l' amour. Hector und die Geheimnisse der Liebe, französische Ausgabe 9782738121080 Französisch Flexibler Einband 02.06.2008
Hector et les secrets de l'amour Hector et les secrets de l'amour 9783150197554 Französisch Flexibler Einband 09.02.2009

1 Rezension