Leserunde zu "Die Holzhammer-Methode" von Fredrika Gers

Neuer Beitrag

Bewerbung

Für die Fans von Alpenkrimis!

Heute möchte ich euch zu einer heiteren alpinen Leserunde einladen. Mein neuer Alpenkrimi „Die Holzhammer-Methode“ spielt in Berchtesgaden, wo ich auch lebe. Wer noch eine lockere Urlaubslektüre sucht, sollte hier sein Glück versuchen.

Mehr zum Inhalt:

Im sommerlichen Berchtesgaden, zu Füßen des berühmten Berges Watzmann, fällt ein Gleitschirmflieger vom Himmel. Der junge Mann ist auf der Stelle tot. Hauptwachtmeister Franz Holzhammer hat ein ganz schlechtes Gefühl bei der Sache, aber sein neuer Vorgesetzter will die Angelegenheit als Unfall abtun. Doch Holzhammer ist es egal, wer unter ihm Chef ist – er beginnt zu ermitteln. Kurz darauf kommt eine Patientin der örtlichen Reha-Klinik ums Leben. Und ihre Ärztin, die Zugereiste Christine, wird unvermutet zur wichtigsten Verbündeten des Berchtesgadener Urgesteins...

20 Testleser gesucht!

Schreibt einfach im Unterthema „Bewerbung“, warum ihr gerne mitlesen möchtet. Die Berwerbungsfrist läuft bis zum 7. Juni. Am 8. spiele ich dann Glücksfee und ziehe die 20 Mitleser, die ein Buch erhalten.

Natürlich können auch alle mitlesen, die das Buch schon haben!

Autor: Fredrika Gers
Buch: Die Holzhammer-Methode

tigerbea

Bewerbung

Das Buch möchte ich soooo gerne haben! Ich liebe Alpenkrimis, die dabei noch Witz haben! Und da es bei vorablesen nicht geklappt hat, versuche ich es jetzt hier noch einmal.

SharonBaker

Bewerbung

Ich hatte vor kurzen das Glück Jörg Maurer zu lesen und fand den so klasse. Das Buch war spannend und trotzdem lustig und ich war so begeistert, das ich hier umbedingt mitmachen muss. Ich find den Namen ja schon klasse....

Beiträge danach
74 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)
Beiträge davor

janaka

Bewerbung

Der Inhalt hört sich ganz spannend an, ich würde gerne mitlesen. Auch wenn ich aus dem hohen Norden komme, mag ich auch Krimis aus dem Rest von Deutschland.

c-bird

Bewerbung

Dann will ich mal die Hibbelrunde eröffnen. Ich drück uns allen die Daumen. Leider sind es ja nur 20 Bücher, da werden wohl einige leer ausgehen :-((

irismaria

Bewerbung

Allen Hibblern viel Glück! Ich habe das Buch schon gelesen, sonst wäre ich auch bei der Leserunde dabei! Es hat mir sehr gefallen!

Bewerbung

Die Bewerbungsrunde ist geschlossen, die Gewinner habe ich benachrichtigt. Jetzt geht's weiter bei "Warten aufs Buch" :-)

ferkel

Bewerbung

Schadeee, meine Glücksfee macht schon Sommerurlaub. Glückwunsch an alle!

mabuerele

Bewerbung

Ich würde gern mitlesen. Das Buch habe ich schon!

mabuerele schreibt:
Ich würde gern mitlesen. Das Buch habe ich schon!

Na dann herzlich willkommen :-)

Neuer Beitrag