Nicht ohne meine Schokolade

Ein Savannah- Reid- Krimi

von G. A. McKevett,

ISBN 9783612259752, Flexibler Einband, Krimi & Thriller, erschienen bei Econ Tb.

Nicht ohne meine Schokolade von G. A. McKevett - Inhaltsangabe

Ein Savannah Reid-Krimi
Dies ist ein amüsanter, kurzweiliger Krimi, in dessen Mittelpunkt die Polizsitin Savannah Reid steht. Sie wird beauftragt, in einem Mordfall in der High-Society mit heiklem politischen Hintergrund zu ermitteln und wird in dem Moment vom Dienst suspendiert, als Sie Zusammenhänge mit persönlichen Interessen ihres Vorgesetzten aufzudecken beginnt.
Die Midlife-Crisis der "Heldin" macht die ganze Sache nicht einfacher, vor allem weil der Super-Man, in den sie sich verliebt, aber das wird nicht verraten.
Ein Buch also mit viel Sarkasmus, Humor und etwas sozialem Hintergrund, spannend, für einen gemütlichen Abend auf dem Sofa perfekt geeignet. --Sabine Gassner

Abraxandria

4240 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (10)

DieBuchkolumnistin

13029 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (20)

sunlight

26706 Eselsohren

Rezension verfasst vor 4 Jahren (16)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Nicht ohne meine Schokolade - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Nicht ohne meine Schokolade"

Nicht ohne meine Schokolade Nicht ohne meine Schokolade 9783612251534 Flexibler Einband
Nicht ohne meine Schokolade Nicht ohne meine Schokolade 9783612259752 Deutsch Flexibler Einband

Die neuesten Meinungen:

Elfenbluemchen vor 10 Monaten

leichte Lektüre, nicht sehr spannend. Dafür aber an einigen Stellen durchaus amüsant zu lesen. Die Lösung ist für geübte Krimi-Leser vorhersehbar. Eignet sich gut für den Strandurlaub oder die schnelle Lektüre zwischendruch. Kann durchaus mit Unterbrechungen gelesen werden, man kommt immer wieder schnell in die Handlung.