Leser-Rezension zu „Nicht schon wieder al dente” von Gaby Hauptmann

muggeline muggeline
Verfasst von muggeline
am 17.08.2010

Ein Roman mit Höhen und Tiefen, voller Missverständnisse, ehrlicher Gefühle, geheimnissvoll und spannend und romantisch zur gleichen Zeit.

Die Geschichte um Nicky und Marco spielt sich mal in Deutschland und mal in Italien ab. Die Familie von Marco gehört zu den populärsten ihres Landes, Nicky´s Mutter betreibt ein kleines Bistro in Deutschland. Zwischen Nudeln und Pasta, Wein und Bier, Besitz und Verlust entwickelt sich eine Geschichte um Menschen aus verschiedenen Welten, die von der Wichtigkeit vom Erhalt zwischenmenschlicher Beziehungen zollt. Aber vielleicht sind diese Menschen gar nicht so verschieden?

Mit Gänsehautverbreitenden Passagen muss man auch dieses Mal bei Gaby Hauptmann rechnen, liest man dieses Buch nun mit der Taschenlampe unter der Bettdecke, während draussen der Regen an die Fenster prasselt oder in der prallen Sonne am Strand.

Kommentare zu dieser Rezension

gaby_hauptmann vor 1 Jahr

Liebe muggeline, das freut mich aber!!!! Und auch schon ein paar Rezepte aus dem beiliegenden Pasta-Büchlein ausprobiert? Liebe Grüße, Gaby Hauptmann

Nicht schon wieder al dente Nicht schon wieder al dente
Gaby Hauptmann

italien, liebe, roman, pasta, frauenroman

Nicht schon wieder al dente
von Gaby Hauptmann